![]() |
а я с теплотой вспоминаю своего классного руководителя-Лапину Татьяну Георгиевну(вела у нас историю и географию),Филатову Надежду Петровну(математика),Дрепину Валентину Васильевну(русский язык и литература)Марю Ивановну(по-моему,а фамилию не помню.Мы с ней ездили в пионерлагерь в 1986году,тоже математика).да и вообще,эта школа оставила самые тёплые воспоминания на всю жизнь!!!!
|
Люди!!! Кто что-нибудь знает о нашем учителе математики Шкловском Юрии Абрамовиче? Такой мировой дядька был!Еще помню учительницу иностранного Галину Николаевну (она у нас и немецкий, и английский вела, а с немцами общалась- они ее за немку принимали!), Клару Ивановну (учитель истории и наш классный руководитель в 5,6классах), Анну не помню отчества (учитель географии и биологии)-строгая такая была! Где они сейчас, наши учителя?
|
Ирине Кобылко. Я в 8й приехала в 79 году. Застала Елену Афанасьевну (математика), Кузьменко Тамару Николаевну (химия и биология), Овечкина Михаила Алексеевича (ф-ра), Полякову Таисию Васильевну (русский). Может ты кого-то помнишь? Нас на 9й класс объединили в один и школу заканчивало уже 20 человек. Постараюсь забросить выпускную, может найдёшь знакомые лица.
|
Ирине Чечеткиной. Борый день, Я -Качимова Ирина. Училась с 1982-1985в Шпереберге. Света Павленко моя одноклассница. Света, откликнись! Первая моя учительница *- Репина Анна Сергеевна. Замечательный учитель. Мы ее всем классом провожали в СССР.
|
:-)
|
Кузьменко Тамара николаевна умерла гдето в 89-90 г.г. от рака. Мне с ней довелось поработать в одной школе г. Торжка, после Шперена. А с её сыном Колей я училась в одном классе.
|
А Овечкин был у нас кл. руководителем в 9м классе. Друг у него был, НВП преподавал по фамилии Фидель, а имя забыла *:-). Дочка его(Овечкина), кстати, тут в Одноклассниках зарегестрирована.
|
Я попала в легендарную школу № 137 в 1978 году, проучилась по 1980 год. Классным руководителем в нашем "боевом" 6 классе была удивительная женщина - Воронкова Галина Николаевна. Последний раз я встретилась с ней в Москве в 1982 году, когда поступила в институт. Ребято, кто-нибудь что-нибудь о ней знаете? Может, слышали?
Еще помню - Пылик Александру Терентьевну (потрясающий педагог математики), Зильберштейн -преподавателя литературы (склеоз -забыла как зовут), Ульянову - она тоже педагог математики, Ольга Ивановна - прекраснейший педагог русского и литературы... Напишите, вдруг кто что слышал или знает..... Заранее - спасибо! Все они работали в школе в то время, когда я там училась |
добрый день... я арина лазука.. в первый кпасс пошла в 81 году... у нас была учительница Ирина Степановна.. запомнилась она мне в своей белой шляпе из лебединого пуха.. может кто учился у нее и знает что о ней.. кто был со мной в классе отзовитесь... спасибочки...
|
Галина Николаевна Воронкова живет в Москве, преподает в школе. И конечно же классный руководитель. Я изредка с ней созваниваюсь, очень хочется встретится,мы с ней жили в одном доме в Шперенберге. Изумительный человек и педагог с большой буквы. Всю себя отдает детям-школьникам. Возила их в Германию,но в Шперен не заезжали конечно
|
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT. |