![]() |
Да, абсолютно поддерживаю Катю и её идею в новостях! *(Y)
А вообще у меня мысль закрадывается, что делать, если и вход будет платным - неужели мы потеряем эту драгоценную информацию, которую имеем в этой теме? *:'( Чуть ли не об альтернативах задумалась... (md) А комерчиским сайт становиться не по дням, а по часам *(N) (N) (N) :-( |
А я сейчас что-то не поняла про лимит на личные фотографии. У меня их например 37 штук. Мне что 27 удалить надо? :-( *Или это правило распространяется только на новые фотографии? Знает кто-нибудь????
|
Елена нет если вы сейчас начнёте стерать фотографии вот тогда вы почюствуете что больше загрузить чем 10штук *невозможно, а так пока стоят они их не могут удолить.
|
Ага... спасибо. А то я уже начала расстраиваться. *-)
|
У меня стояло 24 фото,хотела загрузит пару.......
Пришлос большую половину удалить.Новий лимит-10 |
Сейчас *регистрация на сайт платная.
Т.е. новичок зарегистрировавшись на сайт не может уйти дальше своей странички пока не отправит *sms -оплата производится только один раз. |
Мда, столько нового узнала.....
в основном все сайты такого направления имеют платные услуги, только ето всё экстра, всегда есть выбор free или VIP, мне не нравится что здесь всем нужно платить(так я поняла) Понимаю что сайту тоже нужно жить, но здесь и так полно рекламы.... |
Конечно будет лучше,там написано так: Это вынужденная мера, необходимая для поддержания порядка на сайте и защиты всех пользователей от автоматической рассылки спама. Спасибо за понимание!
|
А я вчера зарегестрировала одного человека и плотить не чего не надобыло (md)
|
Иришь ты со дной стороны прова а с другой кому есть выгода тот и заплотит за регeстратцию.
|
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT. |