![]() |
проблема опеля корозия ,а так хорошая машинка все таки немец
|
DA OPEL ETO KRUTAJA MASHINA MOTOR SUPER KUZOV CHAS TOZHE SENKUJUT , toliko lish proklatku mezhdu ruljom pominjati ,iwsjo
|
продай опель купи машину!
|
Незнаю. У меня проблем с вектрой нету. 2004г.в. чистый немец. Подвеску перебрал только в 2009г.в.
|
авто - ужас
|
Да все это бред!!!!У меня вектра и Яхочу заметить машинка супер цена качество 200%
|
Ну что же господа так вяло.
Прибавлю темы. В принципе зима была ужасна. Все три месяца минус 30 минус 45. Короче говоря стойкам пришёл конец. Но надо отдать должное при иридиевых свечках и кастроле магнатек 0W30 в худшем случае заводилась с 4-5 попытки. (Без БАСТЫ) Как сами пережили? |
Понимаю, что нам крупно повезло.. до такой степени холодно у нас не было.. Поэтому всего один раз в самый морозный день с второго раза, и то была раскорячена на сугроб, что-то видимо куда-то :-D не сразу дотекло..:-D , поэтому не схватилась.. Такая вот "блондиночная версия"...:-$
|
МЫ ТОЖЕ КОГДА-ТО С МУЖЕМ СМЕЯЛИСЬ, ЧТО ЛЮБАЯ МАШИНА КОГДА-НИБУДЬ СТАНОВИТСЯ ОПЕЛЕМ, А ПОТОМ КУПИЛИ НАШУ ЛАСТОЧКУ И ПОНЯЛИ - НЕТ ПЛОХИХ МАШИН - ПРОСТО У КОГО-ТО РУКИ НЕ ОТТУДА РАСТУТ!!!!!! У НАС ОПЕЛЬ ВЕКТРА Б!
|
Если OPEL, то только Astra, и то (tr)
|
Если тихо сидеть в опеле и не включать музыку то можно услышать как он гниёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
Obajau BMW, y menia na dannij moment OPEL Astra, motor y nee zver' daje sportivnie mawini rovno diwat v ee storony!!! net ploxix mawin, nado ymet za nimi yxajivat i obnovliat !!!
|
soglasen - NADO OBNOVLYAT - I *VOVREMJA/
|
"услышать как он гниёт". пусть мне покажут OPEL с 2003г. после ново введенной оцинковки. мож и есть единицы, но надо на вещи смотреть обективно. между прочим OPEL GM из кризиса вывел.
|
или завёл.
|
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT. |