![]() |
Вот и кончились букеты,
Смс, звонки, конфеты, Ссоры, встречи, расставанья, Поцелуи, пожеланья, Вновь любимый на диване И на Вас он ноль вниманья, Сушнячёк, лицо памято..... ДЕВОЧКИ, С 9 МАРТА!!! |
Владимир, отличный случай из жизни! Спасибо! :-)
|
Недавно понравилось!:
* *Сосед спрашивает другого соседа: - На кого твоя жена кричит так сердито каждое утро? * *Второй сосед смущенно отвечает: - Да на нашу собаку! 8oI * * Первый сочувственно: - Бедная собака! Вчера она кричала, что заберет у нее ключи и оставит ночевать на улице! *-) |
Волк экстренно отвез в больницу
Жену-красавицу лисицу. В такой многоэтажный дом, Что называется "роддом". Веками шла с лисой война, А тут вот на тебе - жена! Срок подошел и у лисицы Сыночек должен был родиться. Волк прихорашиваться стал: Светлый костюм себе достал, Помылся с мылом, причесался, В одеколоне обвалялся. Поймал такси, цветы купил, 100 грам для храбрости хватил (колбаской с сыром закусил) К роддому волк заколесил. Приехал, тут его уж ждут И сверток голубой несут. Волк нянькам все цветы отдал, И бережно свой сверток взял. В такси он осторожно сел и тихо ехать повелел. Дорогой стало невтерпеж Узнать на волка ль сын похож. Томился мыслями, терпел, Решился он и посмотрел. Чуть-чуть простынку приоткрыл, От удивленья рот раскрыл... Противно ёкнуло в груди, "Ну, заяц, - крикнул - погоди!.. |
На одной лестничной площадке жили два соседа-однофамильца, оба Цукермана. В
одну неделю один из них скончался, а другой уехал в Израиль. Телеграмму уехавшего в Израиль по ошибке принесли вдове другого Цукермана. Она читает ее и падает в обморок. Там написано: "Прибыл на место. Пекло страшное" |
Начальник говорит секретарше:
-Соберите всех на совещание! -По селектору? -Нет,блин, через одноклассников,быстрее будет. |
Светлана! (Y)
|
Сначала бог создал землю.
Отдохнул. Затем бог создал мужчину. Отдохнул. Потом бог создал женщину. Больше ни бог,ни мужчина не отдыхали |
- А я сегодня полдня на кухне простояла... Вот почему так - полдня готовишь, а съедают буквально за 25 минут.
- Это потому что ты неправильно готовишь. Нужно готовить 25 минут, тогда есть будут дня три. И то если больше нечего. *:-) |
- А я вот перед возвращением в родной Киев специально похудел на 15 кг...
- Зачем? - Так кто же едет на Украину со своим салом? *;-) |
Попал мужик в рай и спрашивает у Бога, мол а как там - в аду. Тот и отпускает его на пару часиков посмотреть.
Мужик смотрит - а там житуха просто кипит: все обдолбаные на тачках с шалавами катаются, пиво, водка - рекой. Не жизнь - а просто вечный каиф. Возврашается он обратно и просит Бога отправить его в ад. А Бог ему отвечает, что мол ты мужик больно праведным был на земле, и грехов не имел, поэтому тебе место в раю. Мужик тогда и просится отпустить его на недельку на землю, мол - все исправлю. Бог соглашается. Мужик попав на землю, начинает полный беспердел: пьянки, гулянки, убийства, насилует всех подряд. В последний день попадает в какой-то притон и там ему под руку попадается старенькая бабка лет 90. Он и ее отымел по полной программе. Теряет сознание, приходит в себя -опять в раю!?!? Он к Богу и спрашивает, че мол за фигня. А тот ему говорит: - Да, грехов ты натворил немало, на три жизни в аду хватит. Но помнишь ты под конец бабку отымел? Так вот не поверишь - ОТМОЛИЛА |
(fr) (Y) (Y) (Y)
|
Едет женщина с грудным ребенком на руках в общественном транспорте сидя на специально отведенном сидении. Ребенок плачет. Женщина дает ему пустышку, погремушку - ничего не получается. Ребенок продолжает плакать. Тогда женщина вытаскивает грудь и дает ребёнку. Тот продолжает плакать. Женщина, показывая на стоящего рядом мужчину, говорит ребенку:
- Если ты не возьмешь грудь, я дам ее этому дяденьке. И так несколько раз. Мужчина не выдержал и говорит: - Женщина, Вы определитесь, наконец, я из-за Вас уже три остановки проехал. *:-P |
Ошибки юности легко сходили с рук.
Ах, молодость! Далекий звук свирели. Мы часто под собой пилили сук.... И мы уже не те, и суки постарели. . |
Есть три стадии храбрости мужчины!
1 стадия: Муж приходит поздно с работы, жена с метлой у двери стоит. Он: "Ты подметаешь или куда-то еще полетишь?" 2 стадия: Муж приходит с работы в час ночи, жена лежит в постели и делает вид, что спит. Муж берет стул и ставит его перед "спящей" женой, садится и наблюдает. Жена не выдерживает и спрашивает: "Что ты делаешь?" Он: "Когда начнется концерт, хочу сидеть в первом ряду!" 3 стадия: Муж приходит с работы утром, веселый, весь в помаде и женских духах. Жена на кухне, позавтракала, злая, повернулась к нему спиной. Муж подходит к ней сзади, дает ей шлепок по попе и говорит: "Ты следующая!!" |
- Вот это ножки!!!Ух ты!!!А бедра-то,бедра !!!Ты видел?!
- Вася,какие ножки с твоей то зарплатой? - точно ,блин. Дайте 2 суповых набора!!! :-) |
В открытии нового канализационного люка участвовали: волга правым
передним колесом, шестерка - задним левым, ока полностью. |
Дорогие женщины!
Поздравляю вас с женским днем! Банщик. |
Врач - больному:
- Вы курите? - Нет. - Пьете? - Нет. - И не надо так идиотски ухмыляться, я всё равно что-нибудь найду! Рядовой и прапорщик на пляже: - Вон у той, слева, хорошие ноги, не так ли, товарищ прапорщик? - Не знаю, я не видел, как она марширует. *;-) |
БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ развращают.
МАЛЕНЬКИЕ ДЕНЬГИ озлобляют. Хочу МНО-О-ОГО СРЕДНИХ ДЕНЕГ . |
Осужденный, ваше последнее желание?
- Посетить сайт Одноклассники. ру. - ??? - Посмотрю, что жизнь с одногодками сделала - и умирать не страшно... |
Два еврея пришли в гости.Подходят к двери, и один начинает стучать ногой. Второй:
-Изя,почему Вы стучите ногой? -Пусть думают, что у нас руки подарками заняты... |
(fr)
|
Я ему говорю, что НЕ ИЗМЕНЯЮ, а он уперся рогами и НЕ ВЕРИТ!!!
|
Cпорит ботан с качком о пользе спорта в жизни.
Качок: — Вот представь: висишь ты над пропастью. Подтянешься? Ботан: — Да. Качок: — Сколько раз? |
Идет пьяный вдоль забора, держась за него. Видит — свинья в луже лежит.
— Ну ты, свинья! Как тебе не стыдно! Вся грязная в луже валяешься!.. — Посмотрю я на тебя, когда забор кончится! |
:-@ Ну да.Дубовый-армейский, чтобы не затухать:
Об отпусках в армии: На дворе январь холодный-едет в отпуск Ванька взводный. Солнце светит и палит-едет в отпуск замполит, самый грязный - после всех. Едет в отпуск зампотех. Командир сидит хохочет- едет в отпуск, когда хочет!!!! |
Да, этот анекдот я слышала от своего папы. (ch)
|
Умер мужык. Стоит на пероне и ждет поезд в РАЙ.
Тут подходит поезд в ад. Смотрит, а там теща сидит. Он ей кричит: Здравствуйте мама, Вы на работу или на процедуры? |
- Я недавно на диету села.
- Ну и как? -Как,как...Раздавила на фиг! *;-) |
- Золушка собирайся, а то на бал опоздаешь...
- О, насчет бала! Можно мне в этот раз карету не из тыквы, а из баклажана сделать? - Это почему? - Ну, представляешь, подъезжаю я такая на фиолетовом Ламборджини, а то этот Желтый джип меня достал! |
Священник
предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу. Монахиня говорит: "Отец, Вы помните Псалом 129?" Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладёт руку ей на ногу. Монахиня повторяет: "Отец, Вы помните Псалом 129?". Священник извиняется: "Простите, сестра, но плоть слаба". Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит. Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: "Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье". Мораль: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут мимо у Вас перед носом. |
Светуль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Притча бомба!!!!!!!!!!!!! (Y) (Y) (Y) |
Vse problemu v Rossii ottogo,chto Lenin legit ne po fen-shyi...
|
Просыпается утром мужик,смотрит у соседа теннисный корт появился и думает пойду спрошу,где он его взял.
-Сосед,откуда у тебя теннисный корт взялся?Ты же вроде не миллионер? -Вон видишь озеро моё,там живёт золотая рыбка,бери удочку,садись и лови,а потом загадывай ей что хочешь,только учти-она немножко глухая. Тот сел и через пять минут вытягивает. Золотая рыбка говорит:-С тебя одно желание! Мужик - Кучу баксов! Рыбка - Нефига делать! Мужик приходит домой,смотрит,а там куча факсов. Приходит он к соседу и говорит:-Я заказал кучу баксов,а у меня дома одни факсы! Сосед - А ты думаешь,я себе большой теннис хотел? |
Минздрав больше не предупреждает
Уважаемые курильщики, теперь в каждой третьей пачке есть сюрприз с летальным исходом — Минздрав устал предупреждать и объявляет розыгрыш. |
5+ (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)
|
Девять утра. Двое мужиков покупают водку. К верхушке приклеена какая то пачка с орешками (очередная дебильная акция).
Реакция Первый: - Смотри, тут еще и орешки есть... Второй: - Это чтоб от белки откупится, когда придёт...:-D |
Официант, у курицы, которую вы мне принесли, одна нога короче другой!
- Послушайте, вы заказывали курицу для того, чтобы ее есть, или будете с ней танцевать? |
Кот Матроскин говорит повзрослевшему дяде Федору:
"Не правильно ты,дядя Федор презерватив надеваешь! Надо пупырышками вовнутрь,себе приятнее надо! |
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT. |