![]() |
Нашла свою подругу Кирееву Нелли!
Приветствую ее повление на этом сайте И приветствую этот сайт и его создатлей!(F)(F)(F)(K)(Y) |
Мама ищет Ларису Фазизянц в 1984-1987г проживавшую в Кунмадараше,уехала в г.Грозный
|
rebyata 1968 goda vupyska! ne mogy poverit' nikto iz vas ne zainteresovan vstretit'sya xotya bu na stranitsax "Odnoklassnikov"!otzovites',Rediski!
|
Кто знает о Головко Ирине ? напишите!
|
помогите найти! Ковалева Станислава 1976г.р до 85г бали в Кунмадараше потом вродибы уехали в Борзю отец у него Владимир мать Марина заранее всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
<FONT color=#000033>Народ помогите отыскать НОВИЦКОГО ВАЛЕРИЯ 1990 года выпуска сш№94 ЮГВ
|
Всем привет! Отзовитесь одноклассники которые начинали учитьсяс 1- А 1985г. , а также по 1986 год.
Буду очень рад общению! ! ! |
Ищу Таню Рябуху(Сидорец) живет где то на Украине,возможно г.Нежин.Учились вместе до 8кл.Уехала из Кунмадараша,если не ошибаюсь, в 1987г.
|
Светлане Матяш.
Выпуск 68-го, это кажеться моего брата. Юра Морозов- из ваших? Это фото вам знакомо? ********cs1507.vkontakte.ru/u12700781/12999935/x_2ebde6ff.jpg |
Пожалуста, помогите найти моих однокласниц выпуска 1970 года: Валя Витковская. Оля Романова, Алла Загривая, Тамара Майборода. Заранее благодарю за помощь.
|
Здесь на одноклассниках есть и Саша Медведев,и его брат Женя.Александр живет в Москве
|
помогите найти Ковалева Станислава жил в доме на против сан части 83 год 1-а класс/ учительница Надежда Степановна которую тоже хотелосьбы найти/отец Владимир мать Марина помоему работала в магазине
|
Кто что знает о Мельситовых Нине и Людмиле? Нина закончила школу 94 в 1978-ом, а Люда года на 3 раньше!
|
народ помогите найти ВАЛЕРУ НОВИЦКОГО выпуск 1990года
|
а он в группе есть
|
Ищем Шатрова Ивана 55 лет, кому что либо известно помогите! Спасибо!
|
АННЕ ГУРИНОЙ - Валерий Войтенко зарегистрирован в "одноклассниках"!
|
Ребята !!!!! Помогите найти Люсю Мухину , на сайте есть, но давно не отвечает!!! Год учебы в городке 1970 - 1975 гг
|
Ищу Паршину Наталью ( Николаевну).Год рождения 6 июля 1956 г.Уехала из городка кажется в 1972 году в Кубинку ( Моск.обл).Закончила МАИ.По последним данным кажется живет все там же в Кубинке.У нее есть брат Владимир ( года на 2 младше).Мы с ней растерялись в конце 70-х.Спасибо всем за любую информацию.
|
Всем привет! Добрые люди, помогите, пожалуйста, найти школьную подругу Гладышеву Лену, если не ошибаюсь, из Кунмадарашкивыехали они в 1988 в Иркутскую или Читинскую обл., буду очень благодарна за любую информацию.
|
Лена Гладышева 1974-1975 г. рождения(F)(F)(F)
|
Помогите найти Серову Галину Анатольевну она была секретарем у Горобца вч62428. Служила там1980-84г. ее возраст50-54. Если кто меня узнал отзовитесь.
|
Очень хочется найти Куриловых Володя техник был его жена Нина дочь Наташа там же родился сын Виктор. Служили в 1980-1985г. А еще в эти же года работала зав столовой Анна Михайловна фамилию не помню может кто-то что знает о ком.
|
Помогите найти Сергееву Наташку 1975-1974 года рождения, училась с 1987-1991 годы. У нее была младшая сестра Аленка, на то время ей было приблизительно 6-8 лет. Жили до этого в Житомире, п-к Озерное. Могли уехать в Донецк.Спасибо, если кто-нибудь даст какую-нибудь информацию. Еще ищу одноклассницу Шаповал Ирину, до Кунмад. жил в г.Винница.
|
Здравствуйте. Помогите найти сослуживцев в\ч 49701 годы службы 1975-1980. Гущин Владимир его жена Лидия уехали где-то в Россию, Кауркин Виктор и жена Люба тоже с России, Вячеслав Алексеев жена его Надежда работала в санчасти медсестрой, Скрипин Анатолий жена Лена. Кто может знает этих людей. Спасибо.
|
Здравствуйте. Ищу одноклассников 94 школы ЮГВ "первый раз в 1"А"класс 1975 года: Юра Стан, Наташа Малюгина и других. Пишите, заранее благодарен. Демкин Сергей ученик 1 "А" 1975-1976 уч.год.
|
Привет ,помогите пожалуйста найти Совенко Яну . Мы учились вместе до 5 класса ,их вывели раньше куда то в Украину . За ранее благодарю.
|
Ребята, а ведь я ищу тоже Яну и её маму Олю. Только по-моему правильно их фамилия звучит-САВЕНКО, Как хочется их найти!
|
Помогите *найти *Фазизян *Ларису.Уехали из Кунмадараша в 1985 году вГрозный.В конце 80х *жили по адресу *г. *Грозный *1 Нефтяной переулок дом 6.Дочку *звали Суссана.Спасибо. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Наталья Кизим_Мироненко.
|
Я ищу Лену Шишкину( Претик) 58 года рождения.Она есть на сайте, живет в Одинцово ! Ленка, отзовись!
|
Еще мы ищем одноклассников, которые учились в 94 школе в Кунмадараше с 1967 по 1973 г :Антонов Женя,Бурдаков,Сашки Сердюков и Строчков,Паштецкий Толик, Баринова Марина,Бых Лена, Забалуева Галя, Конотоп Наташа, Мазур Лена, Олейник Наташа, Рогатюк Таня! Ждем любых новостей о них!
|
Ищу Сергея Никишина Служили вКунмадараше в/ч пп 11045 батальон связи проживал г.Нефтегорск Самарской области!
|
Ищу Машу Тишкову. После вывода уехала с родителями на Украину * * * *г. Чернигов
|
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT. |