![]() |
.не будет времени на вякие глупости.. * *С этим сложно не согласиться. Но если у родителей есть время на ребёнка и они будут с ним разговаривать, ездить на выходные показывать всякие интересности, ходить в походы, футбол, запуск самолётиков и т.д., то, думаю, ребёнок и не будет обделён внимание и не захочет болтаться на улице. А ведь часто бывает, что родители занимают их в студиях только для того, что бы занять их время, а не потому. что ребёнку это действительно интересно.
|
ну ребёнку должно нравится то,чем * он занимается.....
|
Хотя у всех по-разному бывает. Старшую мне приходилось заставлять, потому что она вообще ничего делать не хотела. Но в какой-то момент забросила она и танцы, и музыку и теперь плывёт по волнам, так сказать своей "взрослости". Наблюдать больно и жалко...
|
Да, с одной стороны хорошо,что у ребёнка горят глаза,всего хочется,они находятся в поиске своего.Главное чтобы ребёнок нашёл себя,а не искал всю жизнь.
|
мой сын тоже всё перебрал...футбол, баскетбол, теннис, плаванье, фитнесс, гитару...а остановился на компьютере, и ничего не могу с ним поделать:-@
|
Младшая теперь тоже отвоёвывет себе свободное время, ссылаясь на то, что ей хорошо дома. Перестала рисовать, музыка её уже не особо радует. Ну а компьютер- это вообще болезнь века .
|
Да переживаю, что жирок уже завязывается от сидения за компом...я купила абонемент в фитнесс для сына и вот теперь я для него фашиствующий элемент, потому как стою над ним с палкой, что бы он шёл туда...:-D
|
ЕЖЛИ РЕБЕНОК НЕ ОПРАВДАЛ НАДЕЖД НАДО МЕНЯТЬ РЕБЕНКА.
|
Самое главное: счастлива ли она сейчас? Если да, то это того стоило!
|
Все эти кружки и спорт.секции не для того,чтобы что-то завоёвывать,а для общего развития,если ребёнку это нравится.Моя дочь позанималась фигурным катанием,теперь иногда в выходной может пойти на каток,если хочет.Как-то ходили они классом,с учителем физкультуры на каток,все потом просили её научить правильно тормозить,делать какие-то фигуры.Пришла домой гордая,что попнадобилась кому-то её помощь...
|
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT. |