Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   9). Школа (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2047)

Владимир Макакэ 06.02.2011 04:13

Вызов суд Вам могут прислать через 4-6месяцев...тут никто *,как в России не ,,горячится,,.Если сняты побои сходите к адвокату. он обьяснит ,как получить с ,,хулиганов,, шмерценгельд.Меры примимаются,но не так быстро,как Вы хотите.:-$

Лида Катастрофа 06.02.2011 04:20

а я бы ещё раз в югендамт наверное пошла бы и ещё раз пожаловалась на родителей этого мальчика, на методы их воспитания или вообше на то, что не воспитывают ребёнка. У нас у сына со школы за драки, нехорошее поведение и т. д. одного турчёнка вытурили через пол года из школы.

Владимир Макакэ 06.02.2011 04:23

Когда родители мальчика заплатят шмерценгельд *Вам,мальчик будет тише воды ниже травы.Не поленитесь сходите к адвокату.

Nadja Stiinli 06.02.2011 05:49

Школа тоже должна реагировать...С моей дочерью тоже был случай,мальчик ударил её ногой в живот ,школа сама вызвала полицаев,мы даже сначала не знали,потом позвонили нам и отправили дочь домой,у мальчика и у дочери было несколько дней шульфербот,потом назначена была внеплановая шульконференц,куда вызвали и родителей и там нам объявили своё решение,мальчика исключили из школы,дочь наша может посещать её дальше...

Лида Катастрофа 06.02.2011 05:53

Лида-Мы платим такие большие налоги...в том числе и на полицию,зачем тратиться ещё на адвакатов??
Когда родители мальчика заплатят шмерценгельд *Вам,мальчик будет тише воды ниже травы.Не поленитесь сходите к адвокату.
Владимир, Вы теперь поменяли своё мнение и всё таки советуете Оксане обратитъся к адвокату?;-)
вот видите, всё таки иногда нужно заплатитъ адвокату, чтобы чего то добитъся, а в этом случае это остаётся с моей стороны последний шаг, чтобы заступиться за доченьку

Владимир Макакэ 06.02.2011 06:06

Лида-я не поменял,а добавил: если девочку побили и есть справка, и свидетели- то получить шмерценгельд *лучше *через адвоката,по моему в этом случае *расходы на адвоката лягут на обидчиков.

Лида Катастрофа 06.02.2011 06:54

да растраты ложатъся обычно на обидчика, но если у этого обидчика ничего кроме как социальной помощи нет, то с него и нечего взять. Вот и получается, что выигрываешь дело, обидчик должен заплатить, но с него нечего взять, вот и гоняешь его потом с помошью адвоката и судебного работника, а адвокат хочет свои растраты иметь. Хорошо, если есть адвокатская страховка, которая перенимает все растраты.

Владимир Макак 06.02.2011 07:06

Да,Лида,такое тоже случается .Страховку иметь вроде бы хорошо,но почти никто не имеет,пока не столкнётся....да и после ,,столкновения ,,не все делают.

Ирэна Kмау 06.02.2011 19:30

Владимир Макаренко,
так как пацаны ещё несовершеннолетние, то полиция с ними ничего делать не будт. Самое большее может с ними и с родителями по душам поговорить. Ну и на примете они будут, т.е. *как говорится "в компьютере". *Но сообщать в полицию в таких случаях надо, что бы такие дети у них уже на учёте были. *Так обьяснил мне один друг-полицист.

Ирэна Kмау 06.02.2011 19:33

Оксана, вам надо дочку отдать в кружок самообороны или же ей надо занятся *Kampfsport,

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT.