![]() |
Оксана я бы тогда напрямую в шуламт обратиласъ и пожаловалась там, что в школе не реагируют на Ваши жалобы и чтобы они приняли меры. Если уж нигде никакой помощи не получаете, то идите к адвокату и действуйте через него. Но в первую очередь нужно поговорить с родителями этих пацанов и с ними тоже. А доченьку отдайте в какой нибудь курс, где она научится быть уверенней в себе и сможет себя защищать. (Selbstverteidigungskurs, Judo oder was ahnliches)
|
Лида-Мы платим такие большие налоги...в том числе и на полицию,зачем тратиться ещё на адвакатов,если девочка не виновата,то полиция приведёт в ,,божеский,,вид и учительницу ,и деректора *и юдендамт.
|
Владимир, если Вы прочитали сообщения Оксаны, то наверное тоже поняли, что полиция не отреагировала на их анцайге и не приняла никаких мер, так что Оксана уже разочаровалась во всём. Иногда одно письмо от адвоката wirkt Wunder;-) :-D
|
Лида!если оксана сделала заявление в полицию,то она практически не знает реакции полиции,т.к. полиция проводит работу ,,по заявлению,, не сообщая об этой работе заявителю.Если же девочка в присутствии своих подруг,при малейшей попытки мальчиков приблизиться к ней позвонит в полицию-тут реакция будет на лицо... *и тут можно только пожалеть родительский кошелёк мальчиков:-( тут не Россия и такие безобразия *остановить,как говорят ,,русские,,-раз плюнуть.:-$
|
ну как видите в Оксанином случае не выходит как плюнуть, если бы так было, она бы не обращалась сюда за помошью, или??? ну конечно же пусть попробует, но ведь может и получиться, что кошелёк Оксаны пострадает из за вызовов полиции?!!!!!! всё возможно во всех вариантах, но Оксана что то предприниматъ обязательно нужно, а то заклюют девочку. Оксана, да ещё если есть последствия после побоев, то сразу же к врачу и всё зафиксировать и обязательно указатъ на то, от кого эти обои и что всё случилось в школе.
|
Лида!не знаю ,как Вы,а я увидел растерянность Оксаны.такое я часто видел в быв. СССР.где человек должен,или объязан сам рашать возникшие проблемы,вызов милиции не приносил никаких результатов.Как то раз находясь в вечером в милиции,я услышал допрос двув молодых людей -напавших с ножом на одного, у которого друзья были на 200метров впереди,которые увидели нападение,связали нападавших и привели в Милицию.Милиционеры допрашивали преступников и задали им вопрос:,,Вы что не видели,что у Вашей жерты два друга стояли в 200 метрах впереди Вас? Вот такая была СССРовская милиция*-) -.Здесь в Германии ,не надо ,,пороть горячьку,,а спокойно ,вникнув в проблему,нужно принимать решения.
|
ну будем надеяться, что наши советы чем либо помогут Оксане.
|
Да,Лида Вызов Полиции в Германии пострадавшей стороной ,автоматически, костен переходят на нападавших,правда они очень низки 15 -30евро за вызов.
|
ну а почему Вы с родителями ихними не поговорите? я бы конкретно сказала, если будут и дальше натравливать других детей и сами не успокоятся, то подадите жалобу на них и будете возмещения требовать за моральный ущерб ребёнку а также за побои. Да в конце концов я бы воловила этих пацанов сама и пригрозила бы, что если не отстанут от дочери, то такое им зделаю, что не рады будут. На днях тоже с одним пацанчиком разговаривала из за того, что дразнит мою доченьку (но она его хоть в ответ толкает, т. е. хоть как то реагирует сама). Или же Ваша дочь пусть им тоже пару раз отпор даст или врежит как может побольнее, может отстанут тогда.8oI
|
-если был полицист ,то полиция уже начала ,,воздействия,,на родителей мальчика,ещё раз повторюсь-полиция НЕ ДОКЛАДЫВАЕТ СВОИ ДЕЙСТВИЯ ПОТЕРПЕВШЕЙ СТОРОНЕ.Если мальчик побил девочку и сняты побои,делается заявление в полицию...и снова ПОЛИЦИЯ НЕ БУДЕТ ВАМ ДОКЛАДЫВАТЬ О СВОИХ ДЕЙСТВИЯХ,но это совсем не значит ,что их нет,прийдёт время и Вас вызовут в суд или уведомят через югендамт о принятых мерах.
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT. |