Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   9). Школа (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2047)

Лида Катастрофа 05.02.2011 23:17

Оксана я бы тогда напрямую в шуламт обратиласъ и пожаловалась там, что в школе не реагируют на Ваши жалобы и чтобы они приняли меры. Если уж нигде никакой помощи не получаете, то идите к адвокату и действуйте через него. Но в первую очередь нужно поговорить с родителями этих пацанов и с ними тоже. А доченьку отдайте в какой нибудь курс, где она научится быть уверенней в себе и сможет себя защищать. (Selbstverteidigungskurs, Judo oder was ahnliches)

Владимир Макакэ 05.02.2011 23:31

Лида-Мы платим такие большие налоги...в том числе и на полицию,зачем тратиться ещё на адвакатов,если девочка не виновата,то полиция приведёт в ,,божеский,,вид и учительницу ,и деректора *и юдендамт.

Лида Катастрофа 05.02.2011 23:34

Владимир, если Вы прочитали сообщения Оксаны, то наверное тоже поняли, что полиция не отреагировала на их анцайге и не приняла никаких мер, так что Оксана уже разочаровалась во всём. Иногда одно письмо от адвоката wirkt Wunder;-) :-D

Владимир Макакэ 05.02.2011 23:41

Лида!если оксана сделала заявление в полицию,то она практически не знает реакции полиции,т.к. полиция проводит работу ,,по заявлению,, не сообщая об этой работе заявителю.Если же девочка в присутствии своих подруг,при малейшей попытки мальчиков приблизиться к ней позвонит в полицию-тут реакция будет на лицо... *и тут можно только пожалеть родительский кошелёк мальчиков:-( тут не Россия и такие безобразия *остановить,как говорят ,,русские,,-раз плюнуть.:-$

Лида Катастрофа 05.02.2011 23:53

ну как видите в Оксанином случае не выходит как плюнуть, если бы так было, она бы не обращалась сюда за помошью, или??? ну конечно же пусть попробует, но ведь может и получиться, что кошелёк Оксаны пострадает из за вызовов полиции?!!!!!! всё возможно во всех вариантах, но Оксана что то предприниматъ обязательно нужно, а то заклюют девочку. Оксана, да ещё если есть последствия после побоев, то сразу же к врачу и всё зафиксировать и обязательно указатъ на то, от кого эти обои и что всё случилось в школе.

Владимир Макакэ 06.02.2011 00:04

Лида!не знаю ,как Вы,а я увидел растерянность Оксаны.такое я часто видел в быв. СССР.где человек должен,или объязан сам рашать возникшие проблемы,вызов милиции не приносил никаких результатов.Как то раз находясь в вечером в милиции,я услышал допрос двув молодых людей -напавших с ножом на одного, у которого друзья были на 200метров впереди,которые увидели нападение,связали нападавших и привели в Милицию.Милиционеры допрашивали преступников и задали им вопрос:,,Вы что не видели,что у Вашей жерты два друга стояли в 200 метрах впереди Вас? Вот такая была СССРовская милиция*-) -.Здесь в Германии ,не надо ,,пороть горячьку,,а спокойно ,вникнув в проблему,нужно принимать решения.

Лида Катастрофа 06.02.2011 00:09

ну будем надеяться, что наши советы чем либо помогут Оксане.

Владимир Макакэ 06.02.2011 00:11

Да,Лида Вызов Полиции в Германии пострадавшей стороной ,автоматически, костен переходят на нападавших,правда они очень низки 15 -30евро за вызов.

Лида Катастрофа 06.02.2011 03:45

ну а почему Вы с родителями ихними не поговорите? я бы конкретно сказала, если будут и дальше натравливать других детей и сами не успокоятся, то подадите жалобу на них и будете возмещения требовать за моральный ущерб ребёнку а также за побои. Да в конце концов я бы воловила этих пацанов сама и пригрозила бы, что если не отстанут от дочери, то такое им зделаю, что не рады будут. На днях тоже с одним пацанчиком разговаривала из за того, что дразнит мою доченьку (но она его хоть в ответ толкает, т. е. хоть как то реагирует сама). Или же Ваша дочь пусть им тоже пару раз отпор даст или врежит как может побольнее, может отстанут тогда.8oI

Владимир Макак 06.02.2011 04:00

-если был полицист ,то полиция уже начала ,,воздействия,,на родителей мальчика,ещё раз повторюсь-полиция НЕ ДОКЛАДЫВАЕТ СВОИ ДЕЙСТВИЯ ПОТЕРПЕВШЕЙ СТОРОНЕ.Если мальчик побил девочку и сняты побои,делается заявление в полицию...и снова ПОЛИЦИЯ НЕ БУДЕТ ВАМ ДОКЛАДЫВАТЬ О СВОИХ ДЕЙСТВИЯХ,но это совсем не значит ,что их нет,прийдёт время и Вас вызовут в суд или уведомят через югендамт о принятых мерах.

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT.