|
|
||||
|
||||
Женщина приходит к гадалке:
— Помните, я была у вас пять лет назад? Вы ещё нагадали мне богатого мужа и пятерых детей. — Помню... — Я хочу узнать — а муж у меня когда будет?!
|
|||
|
|||
Из троллейбуса выходит приезжий и спрашивает первого встречного:
- А где ваша знаменитая Дерибасовская? - Так вам надо было еще четыре остановки проехать! - А мне в троллейбусе сказали, что мне сейчас надо выходить! - Простите, а вы стояли или сидели? - Сидел..... – Алло, это Одесса? – А вы как думаете? – Алло, это Рабинович? – А что? – Вы знаете, что в Нью-Йорке умер Ваш дядя? – И всё мне? – Вы знаете, сколько за ним долгов? – Послушайте, куда вы звоните? -Скажите, если я пойду направо там будет вокзал? -Он там будет даже если вы туда не пойдёте - Изя, я слышал, твоя тёща умерла. А что у нее было? - Да так, ерунда - старый сервант и телевизор - Изя, я слышал, ты женился. Удачно? - Да нет, окна во двор Наводнение. Все стараются перебраться на сухое место. Лишь один старый еврей сидит в кресле. - Скорее, сюда! - кричат ему с последнего грузовика. - Бог мне поможет, - спокойно отвечает старик и молится. А вода все выше и выше. Она уже заливает комнату. К дому подплывает последняя лодка. С нее кричат: - Прыгай сюда! Осталось еще одно место! - Бог мне поможет, - невозмутимо отвечает старик и перелезает на крышу. Но вода добралась и туда. Над домом зависает вертолет, с него сбрасывают веревочную лестницу. - Цепляйся, это последний шанс! Но старик по - прежнему твердит: - Бог мне поможет. Тут налетела волна и смыла старика. В раю старик встречает бога и укоризненно говорит: - Боже, я на тебя так рассчитывал! Что же ты меня бросил в беде? - Идиот! Кретин! А кто, спрашивается, посылал тебе грузовик, лодку и вертолет?! |
|
|||
|
|||
ЧУЖОЙ МУЖИК,КОГДА ПЬЯНЫЙ, ТАКОЙ ВЕСЕЛЫЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ,НУ СВОЙ БЛЯ...ДУРАК ДУРАКОМ...
|
|
|||
|
|||
ЧУЖОЙ МУЖИК,КОГДА ПЬЯНЫЙ, ТАКОЙ ВЕСЕЛЫЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ,НУ СВОЙ БЛЯ...ДУРАК ДУРАКОМ...
|
|
||||
|
||||
Ученые выяснили, чего хочет женщина.
Но она уже передумала...)
|
|||
|
|||
(Y) (Y) (Y) как точччно подмечено;-)
|
|
||||
|
||||
Вызывает Василий Иванович Петьку и говорит ему:" Найди того кто у нас в туалете стены пальцем пачкает." Через 2 дня прибегает Петька к Василий Ивановичу и докладывает, что это Фурманов. Василий Иванович говорит, что этого не может быть, комиссар, интеллегентный человек. Петька ему говорит:" Василий Иванович, только Фурманов после туалета руки моет."
|
||||
|
||||
" Есть ли у тебя мечта?"-"Есть."-Какая?"-"хочу бросить пить"-"Так брось."-" А как потом жить без мечты?"
|
||||
|
||||
Мужчина, руку вы мне не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду...
|
|||
|
|||
:-D :-D :-D
|