![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да это же шутка.Когда читали эти книги -если старуха то там старуху представляешь.А они там -девчонки были.Однажды читала "..по автобусу шла пожилая женщина лет *пятидесяти..." ой мне так стало-пожилая.Раньше казалось в 30 лет-ой какие взрослые.А сейчас в 54 -кажется и сейчас еще как молодые.Просто мне чудной показалась эта вся информация,ну я и добавила-что остается?Если старуха -проценщица теперь патцанка против лично меня..ой...
|
|||
|
|||
![]()
"Для молодых сорок - это старость, а для старых пятьдесят - это молодость." (Виктор Гюго)
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) (lo)
|
|||
|
|||
![]()
Говорят, что в 50
Каждый был бы очень рад Поменять свои годины Лет на 20-25. Но не надо тут спешить, Лучше вспомнить и сравнить. В 25 – одни лишь дыры, Ни костюмов, ни квартиры. В 50 не жизнь – малина: Есть наряды, есть квартира. Дети есть и сам учен, В ступе жизни истолчен. В 25 пуста кубышка, В 25 повсюду мат. В 50 в руках сберкнижка, В 50 повсюду блат. В 25 на велик нету, В 50 в машине еду! В 25 все зубы целы, Было бы чего жевать. В 50, хоть все их съели, Яства некуда девать! В 25 ты только пашешь, Словно трактор или вол. В 50 коллегам скажешь: «Вы трудитесь – я пошел». В 25 был муж сердитый, Все учил, как надо жить. В 50 с радикулитом Рядом смирненький сидит
|
|||
|
|||
![]()
Я помню: в детстве мне рассказывала мама,
Что души самых близких нам людей, Тех, что покинули нас в этом мире рано, Вернутся в образе прекрасных голубей. А я не верила-смеялась понапрасну, И сказки позабыла все давно, Но вдруг однажды утром постучался Мне голубь белый, словно снег, в окно. В стекло холодное неистово он бился, Открыть окно, пустить его просил, Казалось, лед стекла разбить стремился, Но не хватало ему птичьих сил. И словно тот рассказ я слышала недавно, Сказала мама мне тогда: "Поймешь потом..." И я открыла запертые ставни И голубя того пустила в дом. И на меня смотрел он так влюбленно, Неведомую грусть в глазах тая, И было мне как никогда спокойно, Словно была со мной душа твоя. И подарив мне на прощанье взгляд свой нежный, Полный любви и ласки, словно твой, Исчез посланник неба белоснежный, Растаял в вышине он голубой. И вслед ему смотрела я с надеждой, "Вернись..." - ему шептала тихо я, Но неба даль была так безмятежна, И далеко была душа твоя. Я помню: в детстве мне рассказывала мама, Что души самых близких нам людей, Тех, что покинули нас в этом мире рано, Вернутся в образе прекрасных голубей. |
|
|||
|
|||
![]()
Здорово за душу берет!!! Браво!
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y) СПАСИБО,ОЛЯ!!!
|
|||
|
|||
![]()
Олечка, спасибо! (L)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я могу за другого - замуж.
Я могу от другого - сына. Я могу... Я умею... Да уж... Я могу быть с другим мужчиной. И любить его очень-очень. Целовать, называть "котенком"... Окунаться в чужие ночи. Жить легко и смеяться звонко... Иногда только - сигареты, В пьяном дыме - глаза и губы... Иногда только - боль от света По глазам, пальцы в пальцы грубо. Иногда только в телефоне Целый мир вдруг перевернется. И на этом туманном фоне Твоим голосом отзовется. Но уже от другого - сына... И уже за другого - замуж... Пальцы путаются и стынут. Я могу. Я умею. Да уж...
|
|||
|
|||
![]()
Сквозь слёзы смеюсь в этот день непогожий..
Мы с ней так различны!! Мы с ней так похожи!! И вредина в ней – лишь моё отраженье, упряма в меня и быстра в движеньях. И так же, как я, жаждет маминой ласки, и, жадно глотая слова, верит в сказки. Всегда защитит и в беде не оставит, а гордо надувшись, мгновенно растает. Но если обнять и прижать её к сердцу, она приоткроет души своей дверцу – способный любить, не попросит спасенья, в глазах утонув её, смехе весеннем.. Сквозь слёзы смеюсь, тихо дочь утешая.. Не плачь, моя радость! Я рядом, родная!.. Знай, - счастье твоё, моего, мне дороже, а слёзы твои и мои слёзы тоже..