Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2012, 05:15
Waldemar Dychmon
Guest

Вам то конечно чем недовольным быть?
Провкалывайте лет 20, на тяжелых работах.попробуйте и ляйфирму,а когда потеряете работу сходите в арбайтсамт,там вас встретят два жлоба охранника.а если заболеете сходите к врачу и посмотрим через сколько времени получите термин.
Поэтому домасидящих попрошу помолчать в такмх темах.
Старый 04.01.2012, 05:19
Михайличенко
Guest

Посмотрим, что скажет шеф. Ему в конце концов решать - кого удалять, а кого оставлять.
Если человек зарывается и оскорбляет других, то модератор имеет такое же право, как и админ, т.е. *отправлять в ЧС.
И вас, Александр Якель, тоже попрошу выбирать выражения, по той же самой причине, - вы являетесь модератором в группе! *Мы не вправе требовать с других, если *сами опускаемся до непотребных слов.
Старый 04.01.2012, 05:32
Irena
Guest

Владимир Бетц, конечно перебирает иногда, но некоторые даже будучи модераторами, выдают такую ненависть к своим оппонентам,

Перегибает только иногда?? Вы хоть читали, что он пишет? Такого хамства я ещё ни в каких форумах не читала, не в русских и не в немецких. *Александр, кроме вас и Людмилы никто в защиту Владимира Бетца ничего не написал. И прежде чем его посадить в чёрный список, я Николаю написала, даже два раза. Если он посчитает нужным , то он его опять выпустит.

PS: И *Владимир Бетц, Людмила и вы лично мне безразличны. Вы ещё ничего особенного не сделали , что бы вас ненавидеть. * Так что не надо громких слов.
Старый 04.01.2012, 05:41
Михаил Швад
Guest

Я *ПРО *ЧТО *ПРО *ИДИОТ ТЕСТ *СЛУЧАЙНО *НЕЗНАЕТЕ *СКОЛЬКО *ТАМ *ВОПРОСОВ *ЗАДАЮТ *КОГДА *ПОПАДАЮТ *В ЧС
Старый 04.01.2012, 05:44
Alexander Klyg
Guest

Waldemar Buchmann, о каких охранниках в Арбайтсамте Вы говорите? Последний раз я был там в 2005 году. Может за это время что то изменилось? В Ляйфирмах работаю около десяти лет. С 2005 в одной и той же. Даже во время кризиса никого не уволили. По врачам тоже приходится ходить. Иногда термин надо ждать, тут Вы правы. Но всё зависит насколько серьёзно заболевание. Есть ещё возможность напрямую обратиться в больницу в Нотауфнаме. Как только какой врач освободится, Вас тут же примут и в случае необходимости оставят на лечение. А что касается скорой помощи, то о ней могу сказать только самое хорошее. Быстро приезжают и оказывают очень профессионально необходимую помощь. Но лучше, что бы ситуация до их помощи не доходила. Надо самим серьёзнее относиться к своему здоровью. Но нам свойственно сказать: поболит и перестанет и ... вместо к врачу пойти на работу.
У каждого из нас свой опыт и каждому есть что сказать.
Старый 04.01.2012, 05:52
Waldemar Dychmon
Guest

Я там вообще не был ещё.но жлобы стоят это точно уже года два.
В больницу можно обращаться только в праздники и ночью.
А термин через неделю если болит?
О скорой помощи речи не было.
Насчет нашего - поболит и перестанет вы правы!
Старый 04.01.2012, 05:52
Alexander Klyg
Guest

То, что модераторы в группе владеют ситуацией и в случаях необходимости принимают соответствующие меры в отношении нарушителей правил, обнадёживает. (Y) (F) Мне кажется очень важным, что бы каждый участник знал, что его никто не посмеет унизить, оскорбить. А если всё же такое случится, то администрация группы сможет его защитить. *В противном случае он может либо сам пытаться себя защитить, рискуя тем самым тоже нарушить правила общения, либо полностью игнорировать обидчика, *либо уйти из группы. Сам я предпочитаю игнорировать, но не всегда, к сожалению, это получается.
Пушкин в своём стихотворении хорошо сказал о Музе:
...Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспаривай глупца.
Нам так же стоит иной раз подумать, стоит ли вступать в спор.
Мы все разные, мы не можем и не должны поступать одинаково, мыслить одинаково, писать одинаково. Каждый имеет свой жизненный опыт, свои знания. Но существуют общепринятые правила и их все обязаны соблюдать.
Старый 04.01.2012, 06:06
Alexander Klyg
Guest

К Ортопеду обычно надо долго ждать, но когда у меня были проблемы, меня приняли в тот же день. Немного ждать пришлось, но не так долго.
Мы можем сравнить свою ситуацию с лечением здесь и ситуацию наших близких или друзей *проживающих в России. Ведь никакого сравнения! Там даже в государственной клинике надо платить, неофициально, так сказать давать "на лапу". Здесь же, в плане здоровья, я защищён намного лучше!
Старый 04.01.2012, 06:15
Liud-mila
Guest

Елена Берген
......прежде чем написать свой пост,я почитала несколько предыдущих страниц.Ни один участник,кроме В.Бетца,не оскорбляет других участников.У Бетца же-практически в каждом посте-оскорбления.И это далеко не первый раз.К примеру,меня когда-то он тоже оскорблял,причём в личку мне писал,после чего и сидит у меня в ЧС.
Сегодня 20:38
Ушли от темы. Превратили дискуссию в базар. Обыкновенная охота на ведьм. Ну да, это же проще, чем читать книги, думать, дискутировать.
Звучит по-детски : „меня когда-то он тоже оскорблял“. Сводить счёты за давно прошедшее просто непорядочно. Обижаться - глупо. Русское слова «обиделся» - глагол возвратный и означает «обидел сам себя». *Перечитайте тему ещё раз и не валите всё на одного человека.
Старый 04.01.2012, 06:16
Waldemar Dychmo
Guest

Там на лапу надо давать,здесь карточку лишь-бы отбить.
Нарвёшся на хорошего врача,то повезло.а нет так и тут в приёмной крякнеш.
Ответ