![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Белорусские народные приметы:
если бьют в морду, то вы кандидат в президенты. Если речь идет о 5 годах, то это срок нахождения на должности, а срок осуждения кандидата в президента на 5 лет лишения свободы в колонии усиленного режима. . |
|
|||
|
|||
![]()
Что понимают под техникой третьего поколения?--ЭТО ТЕХНИКА ,НА КОТОРУЮ СОБИРАЛИ ДЕНьГИ ДВА
ПРЕДЫДУЩИХ ПОКОЛЕНИЯ. |
|
|||
|
|||
![]()
Запись в медицинской карточке:,,Психических заболеваний нет.Просто дурак
|
|
|||
|
|||
![]()
- Официант, Вы держите палец на моей котлете.
- А Вы хотели бы, чтобы она третий раз на пол упала? |
|
|||
|
|||
![]()
Вы думаете, что лук - это единственный овощ, от которого плачут?
Это вы дыней по репе не получали! |
|
|||
|
|||
![]()
Муж лупит любовника.Жена:
-Ты же его убьёшь! * - Пусть не лазит! * * * * * * * -Тебя же посадят! * * * -Пускай! * * * - Тебя же из партии исключат! * * * * * * * * * Мужик остановился.Любовник уползая: -Слава КПСС! |
|
|||
|
|||
![]()
Бабка спрашивает у внучки:
- Внученька, я вот телевизор смотрю,слушаю, а там все - секс да секс. Что оно такое, этот секс? - Ой, бабуля, оно тебе надо? Это все равно что понос!- отвечает внучка. Через несколько дней бабка опоздала в церковь на службу Божью. Батюшка и спрашивает ее про причину. Бабка:-Ой,батюшка, задолбалась я с этим сексом. Дома два раза было, пока шла сюда,два раза в кукурузе, и вот стою возле Вас и опять хочу... |
|
|||
|
|||
![]()
ЗНАКОМЬТЕСЬ, ЭТО ЛИЗА!
(3,5 года, Асслар) ДЛЯ ЧЕГО ТЕБЕ ВОЛОСЫ? (Разговор Лизы и папы) - Для чего тебе нос, Лиза? – как-то спросил папа. – Давай его выбросим, он же только место на лице занимает! - Нет, он мне нужен! Я носом дышу! – возразила Лиза и в доказательство своих слов шумно засопела. – Вот! - Ну, хорошо. А глаза и уши тебе зачем? - Глазами я гляжу, а ушами слушаю! - Правильно! А зачем тебе руки и ноги? - Ты что ли не знаешь? Руками я все делаю, а ногами хожу! Смотри! – Лиза захлопала в ладошки и запрыгала вокруг папы. - Понятно, - улыбнулся папа. – А спина? Спина тебе нужна? - Конечно! – Лиза на секунду задумалась. – Я на ней сплю! - А зачем тебе живот, он-то уж точно тебе ни к чему! - К чему! К чему! Я... Он... А у меня там еда! – Лиза выпятила животик и хлопнула по нему пухленькой ладошкой. - Все-то тебе нужно... А вот волосы тебе зачем? Дышать и слушать ими нельзя, ходить на них тоже не получится. Волосы уж точно можно отстричь! - Папа! Ну ты что! Волосы – это же самое главное! Это же для красоты! |
|
|||
|
|||
![]()
Молодая женщина пришла на работу с новой прической.
— Ваша голова напоминает теперь стог сена, — едко замечает начальник. — Да, на что только не пойдешь, чтобы понравиться ослу. |
|
|||
|
|||
![]()
Женщина покупает в магазине норковую
шубу. Продавец её спрашивает: - А почему у Вас такие мокрые деньги? Женщина вздыхает: - Ой, Вы знаете, муж так плакал, так плакал... |