Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2011, 08:12
Nadja Stiinli Н
Guest

Да,вот после таких случаев видно,как в этом саду с детьми занимаются...Скучно ребёнку,вот и творит ,что на ум прийдёт,всякие творчества,,,,(fr)
Старый 04.11.2011, 08:12
Киль
Guest

ну тогда у нас одна воспиталка была на всех детей,не успевала за всеми,вот они там и творили что хотели.сейчас правда мы уже во 2 классе,но иногда тоже что-нибудь да выкинет
Старый 04.11.2011, 08:15
Гильденштерн
Guest

да вы правы когда ребёнку скучно он начинает выкидывать фортеля всякие.это дело воспитателя и учителя заинтересовать ребёнка,сделать урок более интересным
Старый 04.11.2011, 08:16
Нина Омина
Guest

;-) да ладно вам, талант у ребенка, может художником будет, может сантехником, а воспитатели талант развивать должны
Старый 04.11.2011, 08:18
Nata-sha
Guest

:-D :-D :-D :-D :-D
Старый 04.11.2011, 08:18
Киль
Guest

так по шапке то я получаю всегда,ну конечно дома потом и ребёнок отгребает.до сих пор как на улицу идёт так заветные првила повторяет: чужое не брать,с дет.площадки не убегать,и т.д и т.п
Старый 04.11.2011, 10:57
Евгений S
Guest

Всем здравия!!! у меня два вопроса:
1.Хочу получить немецкий паспорт, *у меня украинское гражданство и ПМЖ * ,как подавать заявление на отказ от прежнего гражданства или возможно его сохранить?!
2.подскажите как живя на Харце расписаться *на коренной гражданке Украины и перевезти её в Германию,аке трудности её ожидают в Германии, какие необходимы документы?
Зарание благодарю всех за помощь!!!
Старый 04.11.2011, 16:06
Нина Омина
Guest

насколько я знаю получая Харц4, а уж тем более иностранцу привезти жену из Украины нереально.
Старый 04.11.2011, 19:10
Swetik Simixwi
Guest

Sdrawstwujte, posdkagite moget li u4itel`otkasat`sya sapolnyat` zettel w woprosami ot kinderarzta? ya segodnya prinesla ih w schkolu, a u4itelniza mne skasala 4to ona ne imeet prawa sapolnyat`takie zetelya, 4to eto sapretila delat` ih leiterin i esche ona sprosila u kakogo mi wra4a i skasala 4tobi on ej poswonil
Старый 04.11.2011, 19:12
Swetik Simix
Guest

imeet li ona prawo woobsche spraschiwat?kto u menya detskij wra4 i soswaniwat`sya s nim? goworit 4to takie Zettelya oni sapolyayut dlya auffellige kinder, a moj rebenok nicht auffelig sie ist "EINFACH STILL":-D , a eto raswe ne auffellig???????
Ответ