![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
какая же Вы молодец, Люба! редко сейчас встретишь человека, как ни странно, здесь, кто вот так откровенно рассказал как и что...
Вы, вынужденно заплатив этому адвокату какую-то всё же сумму. не обозлились на всех и вся, не отмалчиваетесь, мол, "раз я заплатила, вот пусть и другие как хотят выпутываются"... а Вы, наоборот, предупреждаете других не наступить на такие же грабли... Хороший Вы человек, с душой! |
|
|||
|
|||
![]()
Знаете...меня, как основательницу этой темы, одна форумчанка попросила на днях удалить все посты её...а я и не знаю как это делается...раньше, если ты именно автор темы, то видел, что рядом с постами стоял квадратик...так, во всчком случае, было у меня пару раз в других группах, и я могла свободно удалить что хотела, особенно, если кто не корректно что-то писал... если сама в других форумах участвовала, то тут да, мне приходилось просить такого же автора удалить какие-то мои посты...
Сейчас иакого я не вижу, поэтому, чтоб удалили посты обратившейся ко мне, я написала просьбу администратору данной группы, попросила и её продублировать ему...но вот уже с неделю ничего не происходит...хотя я вижу, что он был уже после того моего ему сообщения в инете... Может, кто знает всё же, как здесь удаляются ненужные посты? |
|
|||
|
|||
![]()
Валентина, это могут сейчас только модераторы или администратор группы делать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне не нравится подпись под капирку- как то напрягает это меня. Подняла сегодня письма по другим делам от адвокатов и везле роспись оригинальная.
|
|
|||
|
|||
![]()
В посьме стоит что эта коллегия адвокатов является представителями режисера. Какого режиссера не стоит.
|
|
|||
|
|||
![]()
ОЛЯ ВЫ С КИНОЗАЛА ЭТОТ ФИЛЬМ СКАЧАЛИ?
|
|
|||
|
|||
![]()
ТЫСЯЧАМ ПРИШЁЛ ШТРАФ!!!!!НА ЭТОТ ФИЛЬМ!!!!!!!!ОНИ ТЫСЯЧАМ ОТПРАВИЛИ ЭТИ ПИСЬМА ПОЭТОМУ РОСРИСЬ ТАКУЮ ПОСТАВИЛИ.НО ОНА ТОЖЕ СЧИТАЕТСЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ!!!!1
|
|
|||
|
|||
![]()
Я МНОГО УЖЕ ОБ ЭТИХ ЁЛКАХ ЧИТАЛА!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
КОРНМАЙЕР ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИНТЕРЕСЫ ФИРМЫ GV-World GmbH А ОНА В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ЗАЩИЩАЕТ АВТОРСКИЕ ПРАВА ЭТОГО ФИЛЬМА В ГЕРМАНИИ
|
|
|||
|
|||
![]()
ВОТ ЗДЕСЬ ПОСМОТРИТЕ КАКИЕ ОНИ ЕЩЁ ФИЛЬМЫ ЗАЩИЩАЮТ
|