![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Nataliya Geis бнутри ЕС нету границ и паспортного контроля. Садитесь на машинуи езжайте куда хотите.
|
|
|||
|
|||
![]()
И, к стати, для этого не нужен вид на жительство в странах ЕС. Достаточно официально находитья на этой территории.
|
|
||||
|
||||
![]()
Швейцария не входит в ЕС.Будьте готовы к жесткой проверке на границе...
|
|||
|
|||
![]()
Александр не вводите в заблуждение. На границе со Швейцарией нету тамаженного и паспортного контроля (сам есдил пару раз).
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! Кто может что -то по советовать по воссоединению супругов? В Германии жиуву год , поздний переселенец пар 7 имею ребенка от первого брака, являюсь получателем АЛГ 2, посещаю шпрах.курсы. Чем может воспрепятствовать моя финансовая ситуация на воссоединение с мужем? Какой есть выход?
|
|
||||
|
||||
![]()
Аркадий,пишу как есть!У нас в Констанце родственники живут,город находится недалеко от Швейцарской границы.Когда мы у них бываем,я езжу в Швейцарию заправляться.Ещё ни разу не удавалось проехать границу без таможенного контроля!Как правило с немецким аусвайсом люди проезжают даже из машин не выходят - просто показывают,а с пасспортами СНГ - шерстят по-полной,и, по компьютеру пробивают...
|
|||
|
|||
![]()
Чем может воспрепятствовать моя финансовая ситуация на воссоединение с мужем? Какой есть выход?
может воспрепятствовать: отсутствием дохода. Выход: идти работать и достаточно зарабатывать что бы можно было содержать мужа. |
|
|||
|
|||
![]()
Я ездила пару раз на поезде в Швейцарию, паспортного и таможнего контроля как такового не было. Но пограничники/полиция проходили по поезду и у некоторых проверяли паспорта.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сколько раз ни ездил в Швейцарию, машины с немецкими номерами ни разу не останавливали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати первые разы ездил еще не будучи гажданином германии. И уж если говорить о визах: в 2008 года Швейцария вошла в Шенгенскую зону.
|