![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Как же это бедные немцы сдесъ до вас то жили? И никто-то им,бедным,ЦУ (ценные указания)не давал....Слава Богу,теперь есть кому местных учить-вы да ваши друзья!!!"Тока" вот сомневаюсь я,что они слушать вас будут....
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена Берген
Считаю,что этого горлопана Бетца отправили в ЧС очень справедливо.Жаль,что не сделали этого раньше.Его оскорбления читать желания нет,думаю,не только у меня. STIMMT! |
|
|||
|
|||
![]()
И целая королевская рать.....
Владимир Бетц, конечно перебирает иногда, но некоторые даже будучи модераторами, выдают такую ненависть к своим оппонентам, что их место было бы тоже возможно там. так, что ему просто отомстили, воспользововашись моментом. И это, я считаю, довольно низко со стороны тех, кто это сделал. Посмотрим, что скажет шеф. Ему в конце концов решать - кого удалять, а кого оставлять. |
|
|||
|
|||
![]()
Если бы Бетц обошёлся ЛИЧНО со мной, как с Гильдой, я бы за себя ТАК не оскорбилась, как за Гильду! Вот уж действительно, кто этого маньше всех *заслужил, так это Гильда! Мой совет Бетцу: перечитать свои "шедевры" и извиниться перед Гильдой хотя бы в личке. Тогда и о нём мнение многих, возможно, изменится.
|
|
|||
|
|||
![]()
В *ФРГ *В *МОДЕ *ЧЕРНЫЙ *КОМПЬЮТОР *И *ИДИОТ *ТЕСТ *ПОПАЛ *ХОТЬ *ПОЛИЦАЯМ *НЕ *СТУКНУЛИ * А *ТО *ШТРАФ *НЕХИЛЫЙ * ВЫПИШУТ
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр,прежде чем написать свой пост,я почитала несколько предыдущих страниц.Ни один участник,кроме В.Бетца,не оскорбляет других участников.У Бетца же-практически в каждом посте-оскорбления.И это далеко не первый раз.К примеру,меня когда-то он тоже оскорблял,причём в личку мне писал,после чего и сидит у меня в ЧС.
|
|
|||
|
|||
![]()
Михаил,это вы про что?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ему никто не отомстил, просто не надо себя считать умнее др-х, что он делал.
Сюда приехало много людей, намного эррудированние Бетца. Хотя не отрицаю, что он историю знает, но др. в других обл. знатоки. Он вел себя по отношению к Гильде по-хамски, а вы его не только не одернули, вместо этого написали:Эти Хильды стебаются тем, что выучили пару немецких букв, а на большее их не хватило. Важно, что вы немцы и чувствуете себя немцами, а эти шабес-гои никогда немцами не были и не будут. Кроме: Ein, Zwei, Drei - они ничего и не знают Такое тоже не красит модератора. Модератор должен одинаково реагировать ко всем участникам, а не пользоваться "служеб.положением" |
|
|||
|
|||
![]()
Sori :но и *других областях тоже есть знатоки
|
|
|||
|
|||
![]()
MARTIN *! ICH WARNE SIE *! Das ist die Ebene eines neugebakkenen Moderators !!!!. Ja, das war mal zumindesten auf deutsch !! Machen sie, Hr. Jakel weiter mit Erfolg. Da habe ich doch schon etwas erreicht, sie antworten in deutscher Sprache.
|