![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Газетный киоск. Бравый полковник:
- Мне "Известия" и "Еврейскую газету" Киоскёр подавая газеты и высовываясь из окна: - Ви что... из наших? - Нет, я не из ваших. - А почему ви интересуетесь таки еврейской прессой? - Я ей вытираю жо"у. - А позвольте поинтересоватся, как давно ви это делаете? - Полгода... вам какая разница? - Если ви и дальше будете это делать, то ваша жо"а таки скоро станет умнее вашей головы! |
|
|||
|
|||
![]()
Мужик приходит жаловаться к администратору магазина:-Вы чего народ обманываете?- А что такое?-
-У вас на пачке стирального порошка написано:,,100 граммов бесплатно". Открываю, а там только порошок! |
|
|||
|
|||
![]()
Человек проводит *во сне 30 процентов жизни. Остальные 70 процентов мечтает выспаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
> > > Гардероб это Китай. ДА, вы можете говорить кому угодно HUGO BOSS, COVALLI, GUCCI... Ничего подобного: КИ-ТАЙ!
* * * * * > > *Антресоль это Монголия, потому что ни фига не понятно,что там лежит, что там происходит. Ни фига не понятно. * * * * * > > Кухня это Ближний Восток: там постоянно что-то готовится, все на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слезы, сопли и в центре всего этого диктатор, который воняет химическим оружием. * * * * * > > Если вы живете с тещей, то комната тещи это США. Открываем дверь-вот оно, тупое лицо руководителя государства. А если вы только сунетесь на Ближний Восток, -Капец! Война обеспечена! * * * * * > > Телевизор это Украина. Пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа. * * * * * > > Если у вас есть кот, то это Прибалтика: Ест на халяву,пьет на халяву, мелко пакостит и делает вид, что ничего не понимает по русски. * * * * * > > Холодильник это Евросоюз. Чего там только нету: И вроде бы все лежит аккуратно по полочкам, но обязательно что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже сует туда свой нос. * * * * * > > Балкон это Египет: Нигде в мире вы не найдете большего количества древностей, причем этого хлама там пирамиды. * * * * * > > Старый молоток это Люксембург. А где он? Да фиг его знает, где он! * * * * * > > Гараж это Париж. В центре стоит груда железа, подкоторой можно заниматься сексом часами. * * * * * > > И собственно, Вы во всем этом - Россия: До поры до времени улыбаемся США, кормим Прибалтику, боремся за право обладания пультом управления Украины, соприкасаемся с Евросоюзом, но сдохнуть хочется в Париже... :-D (F)
Приходит день, приходит час, и понимаешь: все не вечно.. Жизнь бессердечно учит нас о том, что время быстротечно.. О том, что нужно все ценить, беречь все то, что нам дается.. Ведь жизнь - как тоненькая нить, она порой внезапно рвется... |
|
|||
|
|||
![]()
Мужик в баре пьет пиво. В это время врывается его друг, весь в слезах:
- Ваня, такая штука вышла... Дружище! У тебя теща под трамвай попала... Насмерть! Мужик медленно поворачивается к бармену: - Горе-то какое... Налей-ка мне ТЕМНОГО пива... |
|
|||
|
|||
![]()
Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?
- Да, родная.... только за какие грехи не знаю... |
|
|||
|
|||
![]()
Мужчинам проще, их свекрови любят...
|
|
|||
|
|||
![]()
....
Ельцин -1м 89см Путин -1м 70см Медведев -1м 58см. Так и до мышей довыбираемся...... |
|
|||
|
|||
![]()
- Золушка собирайся,а то на бал опоздаешь?
-О,насчет бала!Можно крёсная мне в этот раз карету не из тыквы,а из баклажана сделать? -Это почему? -Ну,представляешь,подъезжаю я такая на фиолетовом Ламборджини.... |
|
|||
|
|||
![]()
Начальник пожарной охраны вразвалочку, руки в карманах, заходит в комнату, где обычно в ожидании вызова сидит бригада, и спокойно так говорит:
- Мужики, давайте собирайтесь потихоньку: здание налоговой горит. |