![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, я с семьей хочу уехать у меня 4 п- ф, а жена не сдала тест *на 7 ей предлагают уехать по 8 *,это сейчас стало возможным и она думает сдавать ли ей сдесь тест *или уехать по 8
|
|
|||
|
|||
![]()
Яков, на 7 параграф можно тест сдавать несколько раз, пусть попытается все-таки подучить язык и сдать на 7 параграф, по статусу иностранца всегда найдутся проблемы какие-нибудь, уж в крайнем случае соглашайтесь на 8.
|
|
|||
|
|||
![]()
Большое спасибо !!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А напишите пожалуйста спустя какое время я смогу получить гражданство с 8 п- фом и что для этого нужно сделать?
прожить 8 лет в Германии, прожить само мало два года в браке, здать тест на немецкий язык, не зависить от социала т. е. работать, вроде всё, что я знаю В Германии нужно прожить или 8 лет не состоя в браке с гражданином Германии, или в браке с гражданином Германии минимум 2 года, но проживя в Германии в общем 3 года. Также для гражданства нужно сдать Einburgerungstest и тест на знание немецкого языка,чтобы получить Zertifikat BI. Само собой разумеется, вы должны иметь постоянную работу. А вообще зайдите в тему "Немецкое гражданство", там найдёте подробный ответ на ваш вопрос. |
|
|||
|
|||
![]()
********faq.germany.ru/aussiedler.db/items/95.html
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день.Коротко о моей ситуации.У меня в России живёт дочь она замужем,на данный момент она получила уже документы на пМЖ в германию,но в чём вопрос внезапно у зятя умерает сестра и остаётся 9летний ребёнок конечно дочь не может отдать этого ребёнка в детский дом и они хотели бы его усыновить,но как теперъ бытъ ведъ документы на выезд уже готовы,можно ли после усыновления вписатъ ребёка в эти документы.Заранее спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
У контингентных беженцев никогда не было никаких параграфов , ни 4 ни 7 ни 8 какой то бред несут ,,, умники ,
13.11.2011 15:23 ------------------------------------------- Знатоку законов- Те кто по евреской линии параграф § 23 AUFENTHALTSTITEL *безсрочный вид на жительство и обладают всеми правами граждан Германии но не участвуют в выборах и сами не могут быть избраными,до получения гражданства Германии.Евреи в ФРГ по старому статусу относятся к Kontingentfluchtlinge - а по новому-eine PRIVILEGIERTE Sondergruppe von Auslandern.Уже в самом законе стоит слово привилегированная группа иностранцев,основная привилегия состоит в получении СРАЗУ неограниченного вида на постоянное жительство на территории ФРГ, т.е. бессрочной визы. |
|
|||
|
|||
![]()
Leon Fischer... Tsypuljavski, читайте внимательно, тут речь ни шла про евреев вообще, речь шла о поздних переселенцев , а у них как-раз есть эти параграфы.Выхватили фразу у тако-же , который *тоже не понял о чем вообще был вопрос и про евреев написали, но информация *для евреев хорошая.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Мой молодой человек и я сейчас находимся в Китае. Я тут обучаюсь в университете. а он работает (у него контракт на 2 года). Оставаться жить в Китае мы не хотим. Каким образом мы можем вместе уехать в Германию? Что для этого нужно??? Заранее благодарна.....
|
|
|||
|
|||
![]()
, уж в крайнем случае соглашайтесь на 8.
18.11.2011 15:44 ------------------------ Могу сказать мнение людей с кем я сегодня говорил на работе ,коль проблема сдать тест и не сдали надо соглашатья на 8§,а по приезду в течении первого года сдать на 7§. |