![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Валентина Волкова(Ульрих)
Кстати,Валентина,я этот стишок(Я убил...) написал по прочтении Вашего стиха про отпущенных птичек!Спасибо за стимул! |
|
|||
|
|||
![]()
:-D (Y) ВОТ ЭТО ДА!!!
|
|||
|
|||
![]()
Взаимная поддержка нам не повредит!(F)(L)(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
ТОЧНО,РУДОЛЬФ!!!;-)
|
|||
|
|||
![]()
Прощение
Прощения достоин каждый, Который тихо попросил: „Прости меня, я виноватый“. И ты грехи его забыл. И в этот миг душой ты чистый: Ты выше дрязг и выше неба, Не помня зла,добром лучистый! И сердце бьёт твоё без гнева! Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
Прекрасен мир! И с каждым днём
К нему относишься мудрее... Мне кажется : мы не стареем, А просто правильней живём... Шлифуют годы красоту - Не ту, привычно-суетную , А настоящую, живую, Души высокую мечту... Как хочется продлить отсчёт Прекрасных лет! Пусть жизнь волнует, Пусть сердце плачет и ликует, И также трепетно живёт!..
|
|||
|
|||
![]()
Моя душа закрыта ото всех,
И лишь стихи приоткрывают дверцу. И нет покоя ищущему сердцу... Не всем дано увидеть ее свет. Моя душа закрыта от ветров, От громовых раскатов и разрядов, От легкомысленных суждений или взглядов, Но не откажется от нежных, теплых слов. Моя душа не общежитие для тех, Кто в дом привык входить не разуваясь, Кто гениальностью своею упиваясь, Терзает мою душу...для потех. Моя душа доверится тому, Кто прикоснется взглядом осторожным, Чувствительным пожатием, надежным, Аккордом смелым...разбудив струну. .. А. Ахматова
|
|||
|
|||
![]()
А я просто живу...
С каждым днём становлюсь всё счастливей... В листопадах брожу... И танцую в объятьях дождя... Серебро в волосах меня делает только красивей... Дарят мудрость свою и уносятся в вечность года... А я просто живу... Каждый день принимая, как праздник... Как подарок Судьбы... Драгоценный и хрупкий такой... Я на этой земле, просто гость, заблудившийся странник... Но мне здесь хорошо, я нашла здесь приют и покой... А я просто живу... Повторяясь во всём в своих детях... Обнимая друзей...отдаю им частичку Души... А я просто люблю... Нет прекраснее чувства на свете... И Судьбу я прошу... Не спеши...торопить...мои дни
|
|||
|
|||
![]()
Каждый примеряет на себя
Строки из чужих стихотворений Созданных под ритм сердцебиений Ненавидя, плача иль любя И находит каждый в тех словах Отзвуки своих переживаний Тени не исполненных желаний И надежду, словно в вещих снах..
|
|||
|
|||
![]()
Мир поэтессы
В твой мир я окунулся осторожно, Ведь женщина-это очень сложно, То ум сверкает,то чувства всплеск -каприз. В твоих стихах я вижу духа высь, И я прошу,не изгоняй меня из мира, Где так звенит струна душевной лиры! И я заплачу,если *плакать надо! Я засмеюсь,души моей отрада, Когда ты улыбнёшься с лаской!- Скрывать не буду чувств моих и страсти! И звон душевных струн-да будут в унисон! И окунёмся *мы *нирваны в сладкий сон… Руд.Зоммерфельд |