Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2011, 01:43
- Natalia -
Guest

tak eto wse i delaetsja, dlja togo 4to by *wy, my ili eshe kto * BOJALISJ I PLATILI!!! obratite wnimanie na e-mail adresse teti kruse...;-) * gde nibudj wideli eshe takoe???:-D
Старый 26.03.2011, 01:58
Eлена Духм
Guest

A kto goworit 4te "tetja kruse"ne serioesnij adwokat? Kaschdij sarabatiwajet dengi kak ho4et..togda wo waschemu mneniju olaf tank, katja fischer tosche ne serioesnije adwokati tolko potomu 4to oni etimi wsjakimi pismezami dengi sarabatiwajut?
Старый 26.03.2011, 02:11
Eлена Духми
Guest

nu kak ja pomnju tetja kruse schla tosche na kontakt, tolko ne hotela summu schadenersatz umenjschat
Старый 26.03.2011, 02:18
Eлена Духм
Guest

***********.wbs-law.de/abmahnung-filesharing/abmahnkanzleien/abmahnung-anwaltskanzlei-kruse/
Старый 31.03.2011, 00:16
пацер
Guest

Здравствуйте, нам сегодня тоже пришло письмо., незнаю за то что скачивали фильм или раздавали ( хотя раздать я ничего думаю *не могу, потомучто у меня очень слабый интернет . я скачиваю то самый обыкновенный фильм по 15 часов )скачиваю все время с мегашары. и вот пришло письмо от адвокатов FUHRMANN WALLENFELS: *стоит что скачивали 12/17/2010 и время.всего пришло 4 листа и подпись стоит вконце 4го листа ивидно что это ксерокопия... кому нибудь приходило письмо от этого?
Старый 31.03.2011, 00:18
пацер
Guest

забыла написать , что фильм называется НА ИЗМЕНЕ ... точно помню что его не смотрела
Старый 31.03.2011, 00:21
Андреева Андреева вне форума

Вот они и проверяют на измене вы или нет после этого письма))) Ну это так, шутка. Нам приходило письмо, с другой фирмы и про другой фильм, там тоже были только ксерокопии. Мы ничего не делали, в общем никак не реагировали, пока тишина, ттт.
Старый 31.03.2011, 06:18
Сергей Шмид
Guest

Такая же ерунда, сидим и ждём! пока тихо....
Старый 31.03.2011, 08:54
Закурдаева
Guest

Нам сегодня пришло письмо от KORNMEIER§PARTNER на 800 евро за фильм "Ёлки". Пока в шоке.
Старый 31.03.2011, 09:40
Вольф
Guest

Здравствуйте всем!!мне тоже пришло такое письмо с штрафом на 600евро примерно месяцев 8 назад или чуть больше ( я выше писала както ) но не от т.Крузе,а тоже от немецких адвокатов,якобы мы кочали какойто фильм от фирмы Медиум помоему.так вот... раскажу как у нас всё получилось... мы нанели адвоката,заплатили ему 300 - 350 *евро,он якобы занялся нашим делом,пару месяцев от адвоката небыло ничего слышно,мы переодически звонили ему..он говарил что всё отправил туда в адвокатскую контору и теперь осталось только ждать,так вот через пару месяцев нам звонит адвокат и говарит что он договарился чтобы мы заплатили этой фирме за то что скачали фильм ( а мы соотвественно именно этот филм некачали) не 600 евро а "только" 450 евро...(с адвокатом в итоге получилось ещё больше надобыло заплатить чем без него)....Мы отказались платить,сказали что ничего некачали..и платить ничего небудем,пусть докажут,а если придёт от той адвокатской конторы письмо ,просто пойдём в полицию...так вот прошло уже ну наверно тоже около полугода,но больше никаих писем неприходило...а если и придёт то точно пойдём не к адвокату,а сразу в полицай...Мы пришли к такому выводу..что все адвокаты связаны " рука руку моет " как говарится. надо было с самого начала идти в полицию (мне расказывали пару немцев что им приходили такие же письма,они ходили в полицай и там говарили чтобы невкоем случае неначто нереагировали,а если придёт ещё одно такое письмо,шли опять в полицию и тогда это уже головная боль ихняя) а нетратиться на адвокатов...но это лично наш опыт..если кому то он будет полезен..буду только рада.
Ответ