![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
14 летнему ребенку немецкий паспорт тоже нужно переводить на русский?
|
|||
|
|||
![]()
У нас взяли с каждого-1оригинал перевода и 1копию перевода,как со взрослого так и с ребёнка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лично я бы посоветовала всем у кого есть Большие "непонятки " звоните в консульства по платным телефонам и консультируитесь как и что , я снова звонила сегодняи спрашивала почему на разных землях КРК так по разному работают ? (в смысле мне в пасс ставят одну визу и вписывают детеи , а в других землях каждому детю лично в пасс визы вклеивают ?) Ответ был таков я 15 лет работаю и согласно законадательству РК они имеют право вклеивать только визу матери и вносить в нее до 3 детеи !!! А то что другие *консульства работают не по правилам так они за это отвечать не могут!
Еще раз напомню что я лиш цетирую их ответ , а как там *что .... Узнаем наверно слетав и вернувшись |
|
|||
|
|||
![]()
Мария Гросс на ребенка анкету заполнять не надо.
Наталья, если ребенок родился в Казахстане то надо только его свидетельство о рождении и 2 копии, а один фертрибен на всю семью у всех, просто две копии с него и 2 с перевода, у меня все оригиналы были в одном экземпляре(их забрали). |
|
|||
|
|||
![]()
Во Франкфурте надо анкету заполнять на детей,а также заявление писать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно... у меня есть все оригиналы переводов с русского на немецкий, которые делались для оформления ПМЖ.Так же и те, что делались потом здесь, например, для Rentenversicherung,я считаю- это моя собственность, сам документ, и оригинал его перевода. А теперь, похоже, надо на всякий случай делать по 2 оригинала, и их заберут.И потом в обмен на эту кучу бумаг дадут справку бо утрате.Или они возвратят оригиналы переводов?
|
|
|||
|
|||
![]()
Они ничего не возвращают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну хоть аусвайсы-то вернут??:-O :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
skaschite,kto nibud letal bes utrati i bes uteri graschdanstwa w kasachstan,was ne posadili w astane srasu na obratnij samolot w germaniu?????????
|
|
|||
|
|||
![]()
Алесик, может, кто и откликнется.Но в Казахстане, кроме Астаны, есть и другие аэропорты, а в них- разные смены пограничников, и у каждого- свои тараканы.А тут такая золотая жила в лице бывших соотечественников.Я как вспомню, как в Германию улетали...за каждого ребёнка 100 марок, или мамаши с детьми остаются, а папы могут улетать в Германию...
|