Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2011, 22:24
Eлена Духмим
Guest

Manhbescheid ot amtsgerichta wi to4no usnajete originalij on ili net. w etom moschete bit uwereni.
Старый 25.03.2011, 22:59
я Не ПоДаРоК я СюРпРиЗ
Guest

да дело даже не в том оригинальные письма или это всё мошенники пусть просто подадут в суд и всё я как поняла у них такая система первые письмя разослали допустим 50 человек заплатили потом ещё один кружок сделали и так далее и так с каждого письма что то получают кто то ведь плотит что они и хотят да и где есть уверенность что когда ты заплотиш то ты не останешся должен им всю жизнь потом платить это я иммею в виду без суда по нормальному кто бы здесь в Германии да и в России тоже так писал бы тебе 100 писем первое предупреждение второе, третье последнее и потом все дела в суд и всё кто бы с тобой церемонился
Старый 25.03.2011, 23:06
- Natalia -
Guest

елена круглова ....wy sloradstwuete 4to li??? a wot esli i wam sawtra takoe pisjmo prijdet? stanete wy srasu 1500 platitj?
Старый 25.03.2011, 23:52
- Natalia -
Guest

Pettox LTD Cyprus,Kennedy 8,1087 Nikosia ,Zupern---kto eto? i po4emu ja im dolshna platitj?????
Старый 26.03.2011, 00:14
Eлена Духм
Guest

net natascha ja to4no ne slaradstwuju. ja prosto w etu situaziju ne kogda ne popadu...ne kogda ne ka4ala i ne sobirajus...i wsem swoim snakomim trerschu..nu uwi ne wse sluschajut. lu4sche 800 euro tete kruse platjat
Старый 26.03.2011, 00:19
Leeda
Guest

Наташа, раз Вы писъмо получили и эта фирма там стоит, то значит в писъме и должно стоятъ за какую песьню или фильм они требуют с Вас деньги а так же что именно Вы нарушили. Напишите этот кусок писъма сюда на немецком да и адресс с именами адвокатов, может тогда будет легче что подсказывать. Ещё раз повторяюсь, что в основном писъма приходят не за то, что качали а за то, что во время качания и особенно через програму торент, Вы раздаёте эти фильмы другим людям для скачивания, вот за это и бьют по шапке.
Старый 26.03.2011, 00:20
я Не ПоДаРоК я СюРпРиЗ
Guest

вообще я как поняла штаф идёт не за скачку фильма а за раздачу его
Старый 26.03.2011, 00:23
- Natalia -
Guest

tak a kto wam skasal 4to ja ka4ala ??? ja ponjatija ne imeju kak eto delaetsja...tem bolee woobshe * smotretj 4to-to *ne lublu, dashe filjmy....i kak wy sami goworite *tetke *kruse kakoj-to po4emu dolshna platitj???
Старый 26.03.2011, 00:33
я Не ПоДаРоК я СюРпРиЗ
Guest

<p class="headerContent discussionMessageHeader" id="messageCard_1_content818" style="display: inline; cursor: pointer; text-decoration: underline; font-size: 12px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; font-weight: bold; color: rgb(235, 114, 46); ">?¦?¦ Natascha ¦?¦?
<u style="font-weight: bold; color: rgb(235, 114, 46); ">
я вас поддерживаю вы молодец!!!!! поэтому я гаворю пусть подадут в суд и докажут что мы это сделали!!!
Старый 26.03.2011, 00:42
- Natalia -
Guest

tak ja nesnaju 4ego oni tjanut, komu nado *podajut srasu, a ne pisuljhki pishut.....*-)
Ответ