![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Всё *очень *просто *кому *не *нравится *жизнь *в *Германии *может *вернуться *обратно .Ведь *насильно *никто *не *удерживает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда *мы *сюда *ехали *каждый *знал *что *по *профессии *работать *не *будет .Дети *кто *хочет *получают *образование .Так *о *чём *дискусия *что *хама *не *подержали который *собрал *всё *в *кучу *и *религию *и *взаимоотношения .Всё *требовал *каких-то *ответов *на *вопросы *которых *не *было.И *так *как *его *теперь *нет *лучше *вернуться *к *теме .
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена Фогель Александр Пимонов
Всё *очень *просто *кому *не *нравится *жизнь *в *Германии *может *вернуться *обратно .Ведь *насильно *никто *не *удерживает. Сегодня 14:27 Вы считаете, что НЕМЦЫ должны жить в Африке? |
|
|||
|
|||
![]()
Считаю, что Бетца отправили в чёрный список несправедливо.
------------------------------ Людмила, действительно несправедливо, ну просто очень несправедливо, что не удалили раньше. *С такими горе-профессорами, вы никогда не достигнете цели, которую наметили. В. Бетц, даже не замечает, как возносит себя. На самом же деле, унижая людей, опускает себя ниже плинтуса. Те аргументы, которые он приводил, унижая и оскорбляя Гильду, дают понять, что он "профессор из метро" Если же я ошибаюсь, то ему надо еще очень долго учиться вести диалог с людьми. Простите, это моё личное мнение. |
|
|||
|
|||
![]()
Mit dem Leben in Deutschland kann nur ein undankbarer Mensch unzufrieden *sein.Es gibt Leute, die zu gro?e Anforderunken an Deutschland stellen, selbst fur Deutschland noch fast nichts, oder ganz wenig getahn haben, die sogar die deutsche Sprache nicht erlernen wollen, geschweige in deutsch zu schreiben.Aber nur Forderungen an Deutschland, die deutsche Gesellschaft, den deutschen Volk stellen, standig mit ihre Uberheblichkeit da auftreten.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы считаете, что НЕМЦЫ должны жить в Африке?Людмила, а чем тебе жизнь в Германии не нравится?
Обоснуй, битте.Только без Гугля. Не думаю,что в России или Каз-не людям лучше живется. И немцы везде могут жить, есть некоторые и в Африке живут. Можно уехать туда, если там лучше |
|
|||
|
|||
![]()
Причём *тут *Африка?
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕМЦЫ *живут *повсюду *во *всем *мире *это *факт *и *в *Африке *тоже *и *везде *нормальные *работоспособные *ценятся а *халявщики *социальные *смотрю *только *и *пишут *что *ФРГ *для *них * остальное *шайсе *для *живущих *за *пределами *ихней *новой *Родины *все *уголки *планеты *хороши *по *своему *где бы не *жили
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы считаете, что НЕМЦЫ должны жить в Африке?
если немцы этого хотят, то они МОГУТ жить и в Африке и в Америке и даже на северном полюсе. |
|
|||
|
|||
![]()
При ЧЕМ *АФРИКА *ешь *бананы *кокосы *срывай *это *РАЙ * чем *не *социал *африканский
|