![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж:
-Какого тёща приезжает? Жена: -Числа или хрена? |
|
|||
|
|||
![]()
-Здравствуйте! Меня зовут Таня. тридцать лет я делала мужчинам маникюр. *А вчера узнала,что это не маникюр...
|
|
|||
|
|||
![]()
-Николай Николаевич, как вам не стыдно? Вы сорок лет прожили с женой, а теперь оставили её и женились на молодой!
-Да что вы понимаете! Со старой женой ночью измучаешься: то ей валидол подай, то капли, то форточку открой-закрой. Ужас! А с молодой как хорошо: вечером уйдёт, утром придёт, всю ночь спишь спокойно
Приходит день, приходит час, и понимаешь: все не вечно.. Жизнь бессердечно учит нас о том, что время быстротечно.. О том, что нужно все ценить, беречь все то, что нам дается.. Ведь жизнь - как тоненькая нить, она порой внезапно рвется... |
|
|||
|
|||
![]()
Выходит утром гаишник на дорогу, голова после вчерашнего раскалывается.
Смотрит - джип несется. Ну он остановил его с целью сбора средств на опохмел. Смотрит, а там бомж сидит. Документы проверил - правда, бомжа машина. Ну мент его спрашивает: - Ты же бомж. Ты где такую крутую тачку взял? - А мне пьяные новые русские предложили, если я их рассмешу - джип мой. Ну я их и рассмешил. - А как? - Да я одному лысому на голову насрал, у него сразу волосы выросли,вот умора была. Мент шапку снимает, там лысина. Он и говорит: - А ты мне так насрать можешь? - Могу. Бомж срет менту на лысину, a из кустов раздается хохот и крик: - Не, ну ваще, да я ему еще и хату подарю.
Приходит день, приходит час, и понимаешь: все не вечно.. Жизнь бессердечно учит нас о том, что время быстротечно.. О том, что нужно все ценить, беречь все то, что нам дается.. Ведь жизнь - как тоненькая нить, она порой внезапно рвется... |
|
|||
|
|||
![]()
Париж. Утро. В постели двое обнажённых француза, между ними обнажённая француженка. Она поворачивается налево:
- Андре, будьте добры, сигареты - там на тумбочке. Благодарю! Поворачивается направо: - Мишель, пожалуйста, зажигалку - там, на пуфике. Мерси. Затягивается и восклицает: - Боже мой! В какой неописуемый ужас пришла бы моя мамочка, если бы только узнала, какую гадость я курю по утрам!
|
|||
|
|||
![]()
Хочу что-бы в старости у меня был друг, которому можно было позвонить *и стааааарческим, дрожаааащим голосом воодущевленно заорать: "Ну чё, старый хер, когда пойдем пенсию тратить...
|
|
|||
|
|||
![]()
Пьяный ночью упал в лужу на четвереньки.
Посмотрел вниз, ба! - звезды! Посмотрел вверх, ба! - тоже звезды! И думает: "Надо же, в космос запустили, и ведь с собой ни куска хлеба!
|
|||
|
|||
![]()
Доктор, ну что?
-Ничего не попишешь, будем закапывать. -Закапывать?! -Закапывать! -Меня?? -Вас! -Живого?? -Ну, конечно, живого, не мертвого же! *-И что прямо в землю?? -Нет, в глаза и уши!
|
|||
|
|||
![]()
Парень отправил жену в роддом.Его спрашивают:
- Ты больше хочешь,чтобы кто у тебя родился - мальчик или девочка? - Мальчик! - А почему? - Хочу вертолёт с дистанционным управлением!
|
|||
|
|||
![]()
Мышьяк продается только по рецептам и нечего показывать фотографию вашей тещи!