![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 ; 017623647971 ? ?
|
|||
|
|||
![]()
Центр«Гармония»
ПРЕДЛАГАЕТ КОНСУЛЬТАЦИИ АСТРОЛОГА, ПСИХОЛОГА *И АСТРОПСИХОЛОГА. ПСИХОЛОГ ПОМОЖЕТ ВАМ В РЕШЕНИИ ПРОБЛЕМ В СЕМЬЕ,С ДЕТЬМИ, ПРИ СТРЕССАХ, ОДИНОЧЕСТВЕ,ПОТЕРИ БЛИЗКИХ И ДР. АСТРОЛОГ СОСТАВИТ ЛИЧНЫЙ ГОРОСКОП, СДЕЛАЕТ КАРТУ СОВМЕСТИМОСТИ С ПАРТНЕРОМ, ВЫБЕРЕТ БЛАГОПРИЯТНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ВАЖНЫХ СОБЫТИЙ ЖИЗНИ( БРАК, БИЗНЕС, СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМА И ДР.),гороскоп на год, составление карты на вопрос. АСТРОПСИХОЛОГ ПОМОЖЕТ РАЗОБРАТЬСЯ В СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ НА ОСНОВЕ ЛИЧНОГО ГОРОСКОПА.Составляя карту на детей, вы сможете лучше понять и распознать их природу и таланты, а также найти самый лучший метод для развития способностей и воспитания. На базе нашего центра открыта Школа супружества для тех кто: * * * * * * впервые собирается вступить в брак * * * * * * уже имел печальный опыт брака * * * * * * не может найти себе партнера. Опытный психолог поможет разобраться в себе,даст уроки счастливой и гармоничной семейной жизни, научит способам решения конфликтных ситуаций и др. проблем.Профессиональный астролог составит гороскоп совместимости, выберет благоприятное время для знакомства или брака. Запись и все вопросы по тел.046619008904
|
|||
|
|||
![]()
Услуги по перевозке пассажиров (до 9чел.) и грузов(1.5-7.5t) комфортабельными микроавтобусами Mercedes или LKW 3.5 или 7.5т. в Берлине, Германии, Европе.
Организуем переезд и полный ремонт квартир, офисов. Доставка строительных материалов со скидкой от 10% - 25%. Складирование Ваших грузов в Берлине. Также услуги автомобилями Мерседес или БМВ бизнескласса. (трансфер с аэропорта, деловые встречи, бронь отеля и т.д.) ***.transport-berlin24.de Тел.: 0176 40 246 446 |
|
|||
|
|||
![]()
Принимаю заказы на индивидуальный пошив штор.Выезд на дом по всему Берлину.Большой выбор тканей и *и всех принадлежностей.Помогу подобрать ткань к вашему интерьеру,а также эксклюзивные модели для ваших окон! Качество гарантированно,вы останетесь довольны!А также любые переделки ваших вещей.Пишите в личку,рада буду помочь.
|
|||
|
|||
![]()
Продаются Шотланские вислоухие котята 03096248164 Берлин
|
|
||||
|
||||
![]()
Наращивание ресниц по японской технологии
(норка,шелк): Наращивание ресниц по внешнему краю - 30 € Наращивание ресниц половина объема - 60 € Наращивание ресниц полный объем - 80 € Наращивание ресниц 3D объем - 120 € Пучковое наращивание - 3 € за один пучек. Декорирование ресниц: Стразы за одну штуку 2,50 € Коррекция ресниц: Стоимость коррекции зависит от состояния ресниц и составляет как правило от двух третей от общей стоимости первичного наращивания Снятие ресниц - 15 € Дополнительные услуги: Моделирование формы бровей- 5 € Коррекция формы бровей - 4€ Окрашивание бровей - 4 € Окрашивание ресниц - 4 € Наращивание ногтей: гель, типсы и формы+френч - 30 € коррекция+френч – 25 € дизайн ногтей от 5 € маникюр женский – 15€ маникюр мужской – 10 € парафинотерапия – 10 € Берлин — Лихтенберг Тел.: 017677174795
|
||||
|
||||
![]()
Продаю щенков *Русского тоя,
Очaровaтельные мальчики, девочки. Питомник Toy-Hit. Фото в альбоме. Все вопросы в личку или по т. 01776348393 05403 886796. Гермaния--Osnabruck-мой город Bad iburg.
|
|||
|
|||
![]()
Музыкальная группа
„Ночной Берлин“ Предлагает вам свои услуги. Живой вокал на вашем вечере. Свадьбы, юбилеи, дни рождения, новогодние вечера. Вместе с *весёлой Тамадой, и костюмированными *представлениями. Мы подарим вам незабываемый вечер. Мы ждём с нетерпением наших встреч. Берлин Тел 033413563726 Моб.01732820213 |
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие Друзья!!!
PARTYSERVICE - NATALIE приглашает всех на международный женский день 8 марта, Который состоится в субботу 10 марта *с 20.00-03.00 для вас будут горячие и холодные закуски, а также весь вечер для вас Музыкальная группа “ НОЧНОЙ БЕРЛИН“ вместе с зажигательной Тамадой Мариной, и конечно же дорогие, милые, женщины только для вас в этот вечер „мужской стриптиз“ *+ шоу программа. Выбирая нас вы подчёркиваете свой безупречный вкус. С нами всегда весело и вкусно. Цена *билета *30 евро Контактные телефоны *015202824701 *или 03027574887 Наталья |
|
||||
|
||||
![]()
Русский клуб 30+ приглашает · * * * *14.01.2012 в 20.00
На встречу Старого нового года 2012„По-нашему“ *Шоу программа-«Новогодняя сказка» Диско+ живая музыка На столах шампанское, фруктыРаботает *Новогодний БАР вход: 10 € адрес: Rungestr. 20, 10179 Berlin, U8/S5/S7/S75 Jannowitzbrucke · * * * тел.: 0176 61 22 96 98