![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Ненастье -это не беда!
Иль не права, я, господа? Сначала заведем пластинку... Потом изобразим картинку... |
|
|||
|
|||
![]()
картинку Репина -приплыли,
стихи писать мы позабыли, |
|
|||
|
|||
![]()
Хватит дурочку валять,
Хватит притворяться. Выходите,девки в круг, Будем тусоваться!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Тусоваться надо где-то...
Но Слава с пушкою своей Всех пугает нас зачем то, Будто страшный лиходей!
|
|||
|
|||
![]()
Лиходеев не боимся, Все они из сказки! В новогодней мишуре С пушками-хлопушками, Будут с нами танцевать, И конечно развлекать!
|
|
|||
|
|||
![]()
РАЗВЛЕКАТЬ они нас будут
На балу под ёлкой И командовать всем будет Дедушка с кашолкой ! |
|
|||
|
|||
![]()
С кашолкой в маркет прогулялась
Повсюду-точно! Мишура! Ни с чем обратно я вернулась Под ёлку сяду я сама....(fr) А вы стишок мне сочините Чтоб на балу его пропеть Глядиш сама хозяйка бала Призок подкинет мне за эть....;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Мне "за эть" награды мало:
Надо, чтобы Миля развлекала! А сесть под ёлку - это не проблема... Встать потом - вот горе, вот дилемма!
|
|||
|
|||
![]()
Дилемму ту,как и проблему
Мою,Татьяна разгадала! Сейчас гимнастикой займусь- Не то под ёлкой-развалюсь(fr) Тогда мих в коврик замотайте Лежать оставьте под сосной Мороз подумает-эт зайчик! И заберёт меня домой! В его я кухне обогреюсь И задремлю часок-другой Приду в себя-а я в жаровне Мстит мне Снегурка!Ой-ё-ё-ёй!:'( |
|
|||
|
|||
![]()
ОЙ-ё-ё-ёй подруга Миля
С дедом старым не шути Он ведь добрый только с виду Честь свою ты береги! А проснешься ты на кухне Оглянись и посмотри Нет-ли рядом где снегурки А затем беги, беги! :-D |