![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
имеются ввиду немецкие копии ..."Оригинал и копии документа, подтверждающего получение гражданства ФРГ (Einburgerungsurkunde)"
|
||||
|
||||
![]()
нет, у детей не было еще своего паспорта, я же говорю, что это в советские паспорта вписывались дети, а новых нет такой страницы
|
|||
|
|||
![]()
мы когда выезжали из казахстана мне было 12 и у мамы был синий казахский пасспорт, на какойто страничке моя фотография и мои даные, у вас разве так не было?
|
|
|||
|
|||
![]()
мы тоже приехали по казахским паспортам и у меня в паспорте вписана дочь, но без фото, только имя, фамилия и год *рождения
|
|
|||
|
|||
![]()
у кого есть айнбюргерунсуркунде они его на русский переводили и етих русских надо 2е копии, с какогото года айнбюргерунгсуркунде больше не выдавали *а пошли ети фертрибенен( в этой теме уже писали про это ренее) Сама искасала айнбюргерунгсуркунде а патом выяснилось что нам давали только фертрибенен бешайд и его надо тоже переводить на руссий и 2 копии +оригинал с сабой привезти
|
|
|||
|
|||
![]()
Если в момент пересечения границы, были вписаны дети, чей возраст превышает 16 лет на момент подачи документов на утрату гражданства РК, то документы на Утрату гражданства оформляются самостоятельно, с предоставлением копии паспорта родителя (страница с фото, страница где был вписан ребенок).
|
|
|||
|
|||
![]()
если не ошибаюсь то вот этот пунктик у них недавно только появился. это что тогда получается если мы поедим в казахстан у мамы будет справка на утрату а на меня нет и меня смогут штрафануть?
|
|
|||
|
|||
![]()
(md) голова уже кругом идёт, хоть бы кто нибудь отписался кто по новым законам уже ездил.
|
|
|||
|
|||
![]()
мы сейчас в казахстане...с туристической визой...никаких проблем,никаких таможнь толком не было...только паспортный кантроль
|
|
||||
|
||||
![]()
tatjana wam poweslo no ras na ras neprichoditsja,choroschego wam otdicha.