![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Что такое принципиальность? Остаться убежденным *грибником после восьмого отравления бледной поганкой.
|
|||
|
|||
![]()
Майом *сайте *нет *мой * фото *будит 15-08-2010:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать!
|
||||
|
||||
![]()
Выбросить бы все из головы,
да жалко окружающую среду...
|
||||
|
||||
![]()
Русские после первой не женятся.
Я не такой дурак как ты выглядишь. Когда заканчивается водка, закуска становится просто едой. Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину, дачу. Мечта идиота обычно выглядит как жена соседа.
|
|||
|
|||
![]()
Cамый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести всё это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора...))
|
|
|||
|
|||
![]()
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
|
|
||||
|
||||
![]()
ЖОпа - это жизненный опыт. Сокращенно.
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
![]()
Как я его люблю: твой толстый, красный....кошелек!
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
|||
|
|||
![]()
Я -восхитительно неправильна для окружающих и уверенно счастливая для себя!*-)
|