![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
в одном из своих интервью немецким СМИ Путин сказал ,что у его дочерей родной язык это немецкий.По русскому телевидению видела.
|
|
||||
|
||||
![]()
Слушай крошка а ты давно была в России?Калина уже давно бегает.Наверно смотрела хреново!Окуляры одень глядишь и увидишь
|
||||
|
||||
![]()
.........сколько в тебе зла, зависти,ехидства.Что ты вообще делаеш на однокласниках.ру?Есле ты вообще не можеш общатся с русскоязычными,своим ехидством цепляешся ко всем.
Типичное высказывание *человека, *которому *нечего *сказать *в *ответ *, да *и *не *удивительно *с *таким *кругозором. Пообщаитесь *с *себе *равными, *а *мне *с *вами *не *интересно, *не *мой *уровень. *Всего *всеравно *хорошего, *пусть *россия *живет *и *процветает. *глядишь * может *кто *и *назад *рванет, *покататса *на *отечественном *авто, *ну *или *получить *операцию *на *высшем *уровне..... чтобы *не *сидеть *в *однокласниках,ру., *а *реально * помочь * горячо *любимой * родине. * Tshuuuuusssss
|
||||
|
||||
![]()
У меня сложилось мнение что она вчера только с гор спустилась.:-D
|
||||
|
||||
![]()
С твоим кругозором только в степь где юрта, верблюд и перекати поле, там ты будеш себя комфортно чуствовать,шикарненько.
|
||||
|
||||
![]()
Так она оттуда и сбежала из такого комфорта.Поди там ходила в нужник на улице, а в Германии первый раз увидела биде и поди водичку из него употребляла:-D :-D :-D :-D :-D Это в тебе столько зла, зависти,ехидства и ненависти.Нам до тебя *еще далековато.Валерьянку попей, для успокоения нервов.Ибо все болячки от нервов, а сладости жизни от спида
|
||||
|
||||
![]()
Был недавно на кладбище (немецком), очень много переселенцев 60х-70х годов рождения похоронено, некоторые даже младше меня.... и никакая хваленая немецкая медицина их не спасла. Как говорится, все от Бога, можно и в России до 100 лет дожить, а можно и в Германии в 40 крякнуться. Тем более не надо переоценивать немецкую медицину. В России у меня каждый год профилактические осмотры были, а в Германии? "Ничего не болит? Вот и топай." А потом какой-нибудь рак - и привет.
|
||||
|
||||
![]()
Скатертью дорога!!!!Ускорение поддать?
|
||||
|
||||
![]()
Спиваются поди
|
|||
|
|||
![]()
очень много переселенцев 60х-70х годов рождения похоронено, некоторые даже младше меня....Вова, а как ты опредил,что это переселенцы?
|