![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
,,А то что национальность она в душе в поступках и менталитете,, - это ваше мнение
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы думаете иначе? Как?
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана! ни в коей мере не мешает,для местных немцев ,,Макаренко,, *теперь немецкая фамилия...;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! напишите *пожалуйста точно, кто знает, чем отличается 7 от 8 параграфа, чего будет лишен человек ,если у него 8 параграф ,а не7 Всем заранее спасибо
|
|
|||
|
|||
![]()
8 параграф - это совсем ничего. насколько я знаю
|
|
|||
|
|||
![]()
А что именно я знаю что они так же получают социал а в чем разница мне нужно очень знать
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы, Яков, можете, конечно, погуглить.В общих чертах разница в том, что иностранец( параг 8) стоит на учёте в Ауслэндерамте, получает срочные визы, потом когда-нибудь бессрочную( сроков не знаю).Потом начинает процедуру получения гражданства германского с прохождением всяких тестов( интеграционный), потом процедуру отказа от предыдущего гражданства.Либо так и живёт по бессрочной визе, как иностранец.Если я не права, поправьте.
|
|
|||
|
|||
![]()
7 параграф это переселенец с признаниеим и получения статуса - гражданства немецкого. 8 параграф как иностранец - как Ирина Стрункина написала, мне кажется через 7 лет можно получить немецкое гражданство по желанию (при этом нужно иметь необходимые документы).
|
|
|||
|
|||
![]()
Если я правильно понял ,то с 8 нельзя устроится на работу и выезжать в другие страны Европы и кроме того надо 7 лет ждать гражданства и если не сдашь тест его не получишь
|
|
|||
|
|||
![]()
Не правильно Вы *поняли... Можно работать, такое *же право *на работу есть,и в другие страны выезжать можно.... У меня *28 *параграф..
|