![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ир , зачем они те тут , лишние свидетели .
|
||||
|
||||
![]()
Тут свободная территория , без мужей , жён и прочего хламу :-D
|
|||
|
|||
![]()
Лис, мать пригласил , и это стал ему урок !!! *Терь днём и ночью играет , писать запретили !:-D :-D :-D (N)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, Наталья права, да еще и модоратор...не надо нам любовники подруги, только свободные люди имеют доступ..:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Тут свободная территория , без мужей , жён и прочего хламу
И сами мы тут свободные, от жён и мужей :-D (Y)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
про мужа шучу, конечно, он вообще в одноклассники не заглядывает, я иногда от его имени, на его страничке фотки переодически забрасываю, для его же родни, подружки бывшей:-) А в группы он бы и не пошёл. А остальные, кузены там и всякие левые, я не боюсь разоблачений, я ж себя почти что хорошо веду.;-)
|
||||
|
||||
![]()
Почти что и мы :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Чем те любовник подруги не угодил? Глядишь всю правду-матушку о любви на стороне напишет.:-D
|
||||
|
||||
![]()
Иринка, всё равно бы уже по полной не расслабилась ;-)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
(tr) (tr) (tr) (tr) :-(
|