![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Юнность ушедшая в даль.
Звёзды в небе горят в эту летнюю ночь, Догорает костёр в дали где-то Лёгким облаком дым в небеса уходил, Тая в небе, не дождавшись рассвета. Может быть до сих пор и горит тот костёр, Но ведь нас там давно уже нету. Вспоминаю опять я гитарный тот звон, (Что) раздавался на лавочке летом. И сжимается грудь ,идёт дрожь по спине , Ведь забыли мы песен куплеты, Но не вычеркнуть с памяти дни и года , Что прожили мы в городе этом. Первый мой поцелуй не забуду вовек, Теплой ночью - когда это было?! Эх ! ... кончай вспоминать! ,что-то в горле комок, Что-то сердце по дому заныло...
|
||||
|
||||
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ РОССИЙСКИМ НЕМЦАМ!!!!!!!!!!!!!!!!
БУДЕМ ЗНАКОМЫ....
|
||||
|
||||
![]()
Игорь очень ко мне- с подозреньем,
видит дерзость в моих стих-твореньях. Игорёк, я душой не грешу утверждая всё то, что пишу. Смело с рифмами все мы играем и стишки неплохие слагаем. А о чём нам писать?- нет проблемы: друг у друга черпаем мы темы. Павел Штах тут у нас появился с нами лирикой он поделился. Да, видать, заразительно это, если кто-то заходит к поэтам.:-D
|
||||
|
||||
![]()
Где поэзия кончается,
Там проза начинается... Вместо рифмы про грезы Льются словесные слезы: У «поэта» нет настроения и не слагаются стихотворения. Не поет его душа Про любовь у шалаша. Но услышав соловья, сам сказал себе: «Что ж это я пригорюнился и плачу – ах и вах, тему может тут продолжит Пауль Штах?!
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Привет пополнению,
Паулю Штаху и его Музе - вдохновению, ждем его новые творения...
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
НУ ЧТО Ж ,СПАСИБО... ХОРОШО,ЧТО ПРИНЯЛИ
К СЕБЕ В ПОЭТЫ,ПОСМОТРИМ ДАЛЬШЕ,- -КТО....КОГО...ПИШУ ВАМ СТИХ Я ДАЛЬШЕ ЭТОТ....
|
||||
|
||||
![]()
Пусть грянет гром зимой холодной,
Пусть будет сново всё не так. Забыть тебя мне трудно очень, Курю я сново на тощак. Я глажу пса по шерсти грубой, Но сколько надо мне тех псов, Чтоб обогрели моё сердце, Вернули заново любовь Хочу забыть всё в жизни этой, Родится заново на свет. Но ни когда не человеком Любить напрасно силы нет...
|
||||
|
||||
![]()
Колит Тут и там болит, Душе не нужен Айболит.
Душа она сама себе и будет ласкова к тебе. Иметь к ней надо свой подход, Она простит ВСЁ!!! ПЕРЕТРЁТ!!! А если Душу ТЫ лелеешь, то очень быстро постареешь. Душа она должна обшаться, Страдать,реветь и улыбаться, Камень упайдёт с Души, Улыбнись Ты другу-ПОШУТИ!!! Поделись Ты с бедным, дай монету, И будешь счастлив на ПЛАНЕТЕ!!! И Бог Вам даст!!!-давал всегда!!! * * * * * *И будет счастлива ДУША!!!
|
||||
|
||||
![]()
Душа... * *
Стареет кожанный ремень и дуб уж сгнил,-остался пень, Завяла на лугу трава, но ни когда, моя-Душа!!!. Ржавеют даже провода и сохнет из ручья вода, Стареют кожа и глаза, но ни когда, моя-Душа!!! Один другому говорит:" Старею я -Душа болит!?" Он видно жить не торопился. Старым был,-таким родился!. Таких людей ,полно на Свете, страдаем Мы,потом и дети.......... Душу надо ЗАКАЛЯТЬ!!! * Смотреть вперёд и жизнь ДЕРЗАТЬ!!! Бить кулаками и пинать, цепляться в горло,- -ПОБЕЖДАТЬ!!! Душа она ,не то- что Тело,которое так ослабело.........
|
||||
|
||||
![]()
Есть у нас у всех тайник,
музою навеянный, там храним свои стихи мы благоговейно. Там писалось про любовь: как же, это ж- сила! Кто однажды был влюблён, помнит, как всё было. Только здесь ведь- не архив, на ходу рифмуем мы. Пауль, ну и ты давай, вместе с нами сочиняй!!!;-)