![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот что утверждает Дятел:
Как говорила моя прабабушка Бауман М.А. Николай ЭрнестовичБауман,революционер погибший в 1905г. был двоюродный брат моегопрапрадеда Баумана Ф.И.(ее мужа). А теперь идём и гуглим, вот ссылка ********ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BD,_%D0%9D%D0%B8 %D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9_%D0%AD%D1%80%D0%BD% D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 Надо сказать, что никто его за язык не тянул. В этой ссылке стоит буквально следующее: Родился в семье владельца обойной и столярной мастерской, по другим данным столяра-краснодеревщика происхождением из ост-зейских иудеев Бауманов Всё сходится, советскую власть у нас устанавливали в основном евреи, в том числе и Бауманы. ваыходит что дедушка дятла наших дедов в расход пускал. И он ещё этим гордиться. Теперь понятно,откуда у него ненависть к немцам и Гернмании. |
|
|||
|
|||
![]()
А какая рол была у Американских солдат в Германии с 1945 по 1990, и по сегодняшний ден ?
На чегодняшний деН у амисов в германии задача одна - служить устрашающим фактором, чтобы держать её под контролем и чтоб в ней НИКОГДА не пришли к власти национально мыслящие люди. |
|
|||
|
|||
![]()
Мы немцы с гордостью можем заявить - среди наших в России никогда не было так называемых "профессиональных революционеров" распявших Россию. Зато очень много наших было среди тех кто защищал Россию от международного сброда Бауманов, Дятлов-лебедевых. То что случилось с Россией это их вина а не наша.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я горжусь своими предками и мне все равно что здесь напишут болтуны.
|
|
|||
|
|||
![]()
Германия и Европа не в состоянии сами без Америки обеспечит свою безопасност. Немцы провинциалный народ и не в состоянии сам глобално мыслит.
Эти слова я считаю лучшим показателем того, что во программа американских политтехнологов, т.н."Umerziehung" превращает народ поэтов и мыслителей. Из-зо дня в день через СМИ насаждается культ вины и неполноценности: "провинциалный народ и не в состоянии сам глобално мыслит." Во что же превращают некогда передовой народЕвропы? Над положением немцев можно позларадствовать, только стоит ли? То, что Западные победители, начиная с программ Моргентау и Кауфмана насадили и отработали в поверженной Германии(первоначальный план кастрации заменили пропагандой гомосексуализма), сегодня насаждается и в России, и во всем остальном мире. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и 13.02.2010 Траурный марш в Дрездене в честь 65 годовщины уничтоженияДрезденаобъявили "Протестом неонацистов"
Честное слово,не хотела вмешиваться в эту дискуссию.Политика-это не моя любимая тема.Но на слова Андрея Т.всё-таки решила написать "пару слов". Андерей,для чего Вы вводите людей в заблуждение?Как и в любой другой день,так и 13.02.10 я несколько раз за вечер смотрела немец.новости по разным каналам.Этих маршей было два!!!Экзакт-два,а не один марш неонацистов,как Вы здесъ написали.Один был-марш мира,где люди несли плакаты вроде-"Нет-Афганистану"и пр.Вот этот марш и был маршем памяти в годовщину уничтожения Дрездена.А вот второй,совершенно независимый от первого,это был действительно марш неонацистов.Оба этих марша показывали по ТВ 13.02 много раз.И присутствие полиции в этом случае было совсем не лишним.
|
||||
|
||||
![]()
Am 65. Jahrestag der Bombardierung Dresdens haben am Samstag rund 15 000 Menschen mit einer Menschenkette um die Innenstadt gegen Rechtsextremismus demonstriert. Den Auftakt der Gedenkveranstaltungen zum Jahrestag der Zerstorung der Stadt bildete am Morgen die traditionelle Kranzniederlegung auf dem Heidefriedhof, an der etwa 200 Dresdner teilnahmen. Unterdessen versammelten sich bis zum Nachmittag am Neustadter Bahnhof laut Polizei rund 5000 Neonazis, rund 1000 weniger als im Vorjahr.
Для чего нужно всё в одну кучу валить?
|
||||
|
||||
![]()
Елена, что ты пишешь это и так известно, вся таже самая
"политкорректная" медия, врут и даже не краснеют! Чтобы иметь своё мнение, надо самому быть на месте, или хотя верить тем, кто сам был на траурном марше.
|
|||
|
|||
![]()
Ну вы тут наговорили "семь бочек арестантов"! Надо ж - " немцы- провинциалы и без Америки не могут..."Да Америка кошмарами мучается, ибо сниться ей, что немцы избавились наконец то от комплексов второй мировой, и зажили в полный рост. Мы, русские, потому к Сталину без особой ненависти относимся, что он то в своей ОФИЦИАЛЬНОЙ пропаганде звал на борьбу за братство, справедливость, равенство народов и людей и проч.. А Гитлер по средневековому увлек немцев в недосягаемые выси арийской чистоты, особости и прочей мерзости национал-шовинизма. Поэтому мы согласны с тем, что большевизм и Сталин в частности гад, но нам не стыдно, А вот у немцев стыд то просматривается в их действиях по сей день.
А вот скоро протянется газопровод "Северный поток", да прямо в Германию и станут немцы дефицитный ресурс Европе распределять на пару с русскими нуворишами - вот тут амеры и загрустят. Тут то их сила, на заемные между прочим денги построенная, вся по щвам и поползет... |
|
|||
|
|||
![]()
А Бетц - и вовсе дикий какой то человек, напричесанный. Евреи делали революцию, это факт. А почему? А потому, что в "Великой" России было очень много черносотенцев и явных и сочувствующих, и мочили они евреев где могли достать, не хуже гестаповцев. Помните: "Бей жидов - спасай Россию"? Самая угнетаемая нация, больше всех им доставалось, а как известно, всякое действие рождает противодействие адекватной силы. Вот и выковали себе на погибель боевиков из евреев, которые наполнили ряды террористов, потом революционеров, а потом и ОГПУшников, пока их снова не зачистили. Так то брат Бетц - история нас учит тому, что она очень длинная. И если под Псковом первые отряды красной армии и были биты, но армия то там родилась, и прошла свой путь и впитала в себя тысячелетие настоящих и мифических побед и ПОБЕДИЛА - таки в войне. Берлин то взяла - или тоже спорить будешь, что это красная пропаганда?
|