![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна они почти всегда удаляют зубы, что бы свободить место. Когда моему сыну удалили, мы все так горевали: такие красивые, без единой "червоточены" зубы. А теперь, после лечения, все оставшиеся встали на места. Ровненько. Чисто голливудская улыбка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда мне такое сказали,что дочери надо удалить 4 зуба,2 из них верхние,которые даже не прорезались так ,как находились сверху остальных зубов,я очень расстроилась...Никогда о таком ранее не слышала,а врачи говорят,что это часто у детей делают...Но теперь всё позади,удалили в прошлом году.
|
|
|||
|
|||
![]()
здравствуйте! я в июне 2009г приехала в Германию по гостевой визе. Вышла замуж за гр-а германии в Дании. У нас адвакат. Но визу мне не продлили,хотя она закончилась ещё в июле.Адвакат советует подать в суд,а я боюсь. Может кто сталкивался с такой-же проблемой.Дайте пожалуйста совет как быть
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа здравствуйте ,у *нас с мужем такая же ситуация ,после регисрации брака в Дании ,мне нужно было выехать ,на учет меня не ставили ,нужно было ставить антраг на воссоединение с семьей , мы нашли адвоката *,был суд и все решилось в нашу пользу ,но конечно это деньги и нервы .Если есть воросы пишите в личку.,отвечу *и поделюсь советами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!
Скажите,пожалуйста,а кто-нибудь приезжал в гости к родственникам в Германию из России по туристической визе? Подскажите,кто знает,как она делается,где,на сколько и нужен ли вызов при этом? Заранее ОЧЕНЬ благодарна всем кто откликнется!!! |
|
|||
|
|||
![]()
*~* ОЛЬГА *~* виза потому называется туристической, что делается через турбюро при покупке тристического тура в страну. Соответственно вызова не нужно.
Конечно можно и по такой визе ехать в гости, но вы будете завязаны: если тур групповой, то въеыд и выезд вместе с группой, включенный в стоимость ночлег .... |
|
|||
|
|||
![]()
Аркадий,спасибо огромное за отклик и информацию!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
В Германии эта служба называется Цойгниссанеркеннунгстелле, в каждой земле свои координаты, своя службы и свои критерии перерасчёта. Знаю одно , туда нужно посылатъ ВСЕ свои учебные успехи Аттестаты, Дипломы итд итп
Сегодня 14:22 Подскажите пожалуйста адреса и если есть сайты-майлы этих самых офисов в городах Мюнхене, Франкфурте, Берлине, Манхайме и Шверине |
|
|||
|
|||
![]()
Ирина а сложно самой зайти в Google.de, набрать там "zeugnisanerkennungsstelle + интересующуий вас город". Без проблем получите всю нужную информацию.
|
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите пожалуйста может кто знает!В казахстане вышел закон менять паспорта.,нужно ли менять тем кто живёт в германии имея казахский паспорт?Заранее спасибо за ответ.
|