![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а разве это не один и тот же врач?
|
|
|||
|
|||
![]()
невролог и невропатолог, в сущности одно и тоже названия разные.
|
|
|||
|
|||
![]()
`Margarita, ya sdes`woobscheto ne dlya togo 4tobi debati raswodit`, *Wi isdewaetes`ili 4to? W tom to i delo 4to re4`idet o nerwnom tike, 4itajte wnimatelno soobschenie
|
|
|||
|
|||
![]()
невропатолог невропатолог м Neuropathologe m 2c, Nervenarzt
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня был у ребёнка в возрасте 6 лет небольшой тик. Рекомендации врача были просты -не заострять на этом внимание,не одёргивать и переключить,заинтересовать ребёнка чем-то новым.Она как раз начала учиться кататься на велосипеде и всё прошло.Ищите свои способы,у детей такое бывает,часто проходит само.
|
||||
|
||||
![]()
Светлана задайте в *гугле: русскоязычные врачи в германии * * и полистайте по страничкам, быстрее найдете.
Берегите самое святое, Берегите то, что будит кровь, Лёгкое и хрупкое такое, Это называется любовь. Не топчите, люди, свои души, А любите просто и легко, Чтобы не посмел никто разрушить То, что самим небом нам дано. Чтобы не забы |
|
||||
|
||||
![]()
В мои планы, вообще-то и не входили никакие дебаты *-) ...Странно слышать, честно говоря. А насчёт внимательности чтения сообщений - я вам задаю вопрос о возрасте ребёгка ( и не *только я ), а вы его игнорируете (ch) .
|
|||
|
|||
![]()
Я сейчас попробовала ради интереса по Гуглу. У нас в городе более 10 русскоговорящих врачей, не считая тех, кто в клиниках работают или апробацию проходят. Из всех поисковик выдал только одного.:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Auf dem site ***. germany.ru gibt es ein razdel, man kann daten eingeben ( PLZ, Fachrichtung etc...) und einen arzt finden... auch anwalte usw..
|
|
|||
|
|||
![]()
man muss sich dafur nicht registrieren...
|