Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2011, 05:57
Домбровская
Guest

Нелля *так и пишет, на нее и мужа. или я ее не поняла?
Старый 16.04.2011, 06:00
Домбровская
Guest

Я поняла, что они зря заплатили за ребенка. как и мы за дочь, потому что не знали , что не надо платить.
Старый 16.04.2011, 06:07
Домбровская
Guest

я скопировала пост Нелли, потому что вопросы повторяются, и все время писать не хочется, раз уже был такой ответ. да ,разные вопросы и разные ответы, а информации точной нигде не найдёшь. Вот люди и мечутся по форумам.
Старый 16.04.2011, 06:09
Домбровская
Guest

В случае, если об утрате гражданства ходатайствуют родители вместе с детьми, то необходимо представить оригиналы свидетельств о рождении детей, оригинал свидетельства о браке и 2 копии каждого документа.
Старый 16.04.2011, 08:03
Мария Гкасс О
Guest

Спасибо . *Пост Нели Литвиновой я тоже читала, *но так и не ясно , на ребенка надо отдельно писать заявление ? В Бонне *говорят впишите в свое , а куда ???? Нет ни пункта для детей ни ссылки . И в офиц. источниках тоже ничего ясного нет *.
Старый 16.04.2011, 17:05
Irina Hoffmo
Guest

Мария, я буквально на днях получила справки об утрате гражданства, детей просто вписываете в заявление об утрате о гражданстве ( я писала просто под строчкой где стоит причина утраты гражданства, имена, фамилии и даты рождения детей). И за детей платить не надо, они будут у вас в справке вписаны, и всё это делается без проблем и достаточно быстро, по крайней мере у нас так было. Моему сыну тоже 15 лет и его никуда не надо было брать. Даже мой папа работал и документы его приняли тоже без него. А если у вас есть вопросы вы можете позвонить в Консульство они всегда отвечают по телефону на вопросы.
Старый 17.04.2011, 02:57
Браун
Guest

При здаче документов на визу *мы спросили за утрату и *уточнили за ребенка. Женщина которая принимала документы сказала все формуляры заполнить как на взрослого+оплата+оригиналы свидетельств о рождении детей, оригинал свидетельства о браке и 2 копии каждого документа.Из которых на ребенка взяли-2 анкеты, копию св.о браке и копии чеков об уплате. Прикрепили к моим документам и сказали что ребенок будет вписан в мою справку.Но я думаю лучше взять весь перечень документов, чем чегото будет не хватать.
Старый 17.04.2011, 03:14
Юлия Гэмь
Guest

интернесно, у нас в мюнхене таже и не взяли документы на ребёнка, сказали приходите осенью чтобы на ребёнка делать так как у них много сейчас работы и они этим не занимаются. Но сказали проблем на таможне не будет.da bin ich aber gespannt
Старый 17.04.2011, 03:36
Браун
Guest

Нам наоборот сказали лучше зделать, могут быть(на кого попадете) проблемы на таможне.
Старый 18.04.2011, 05:16
Мария Гкас
Guest

Спасибо *всем за ответы .
Еще вопрос, а Анкету на ребенка вы заполняли или все же в свою можно вписать тоже как и в заявление .
И еще девочки, если у вас ребенок *допризывного возраста , сын конечно , то могут быть проблемы , у меня у знакомых были, они сразу как вернулись, оформили все отказы и т.д.
Это точно , смотря сколько лет вашему ребенку я думаю , это для - Юлия Гельценлихтер .
Ответ