![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Информационный щит на автостраде при въезде в город :" Столбы наносят повреждения автомобилям исключительно в порядке самообороны."
|
|
|||
|
|||
![]()
Анатолий Гоман: Ваш анекдот про трусы супер!
|
|
|||
|
|||
![]()
Приходит жена домой и видит, муж с перевязанной головой у батареи сидит.
Она в испуге - дорогой, что случилось, ты заболел? Он в ответ - хуже, в магазинах водки нет, ну вот я и придумал, съел килограмм сахара и дрожжей, теперь сижу прогреваю. Жена - а голову зачем перевязал? Муж - а чтоб крышку не сорвало. Проходит пол часа. Треск на всю квартиру, грохот. Жена в испуге вбегает в комнату - дорогой что случилось? крышку сорвало? Муж расстроенно - нет, днище выбило.:-$ |
|
|||
|
|||
![]()
Женщина в аптеке:
- Скажите, у вас есть ацидиум ацетилосалицилиум? - Вы хотите сказать - аспирин? - Да, действительно, аспирин. Все время забываю это название...
|
|||
|
|||
![]()
Бабка влезает в переполненный автобус: - Мужики, яйца поберегите ! - А чего же ты сюда с яйцами лезешь ? - Да не с яйцами, с гвоздями !
|
|||
|
|||
![]()
В троллейбусе мест нет,сидит парень.рядом стоят женщина и старик. Женщина парню:
-Как вам не стыдно молодой человек?! Почему Вы немедленно уступите дедушке место,он же за Вас кровь проливал! -Ой,дедушка,простите,не заметил что Вы стоите,садитесь пожалуйста. Дед садясь: -О,данке шен,данке шен...
|
|||
|
|||
![]()
Самое несчастное животное - осьминог ! У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа с ушами, и мозги собственно говоря, тоже в жопе...
|
|||
|
|||
![]()
Чай можно заваривать семь раз. На восьмой пакетики всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.
|
|
|||
|
|||
![]()
- Мама а какой стороной лук втыкать, этой или этой?
- Дура возьми огурец! - Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
- А у вас есть лыжные ботинки 55-го размера?
- Какого??? - 55-го... - А зачем вам лыжи?!