![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, воевать, это не расстреливать белых офицеров и не грабить население
Теперь, Владимир, можно историю снова переписывать. Не осталось живых свидетелей тех лет и скоро не останеться их потомков, которым они информацию из первых уст передавали. Растреливали офицеров, да было. А население грабили все кому не лень, и белые и красные и анархисты. Я уже в другой группе расказывала, как взбунтовавшийся чешский корпус вместе с колчаковцами грабили и убивали нечем не повинных крестьян,в сибири,вдоль московского тракта ночами горели костры, в которых заживо сжигали проезжавших в ночное время людей, им было наплевать на то простой ли ты крестьянин или пособник партизан, которые в то время были в нашем регионе. Это не байки и не сказки, это правда, расказанная моей бабулей. И то как колчаковцы заставили есть её землю в доказательство того, что её муж не в партизанах, а погиб в первую мировую и что он был унтер офицером Российской армии.В войне не бывает белых и пушистых. |
|
|||
|
|||
![]()
Как говорила моя прабабушка Бауман М.А. Николай Эрнестович Бауман,революционер погибший в 1905г. был двоюродный брат моего прапрадеда Баумана Ф.И.(ее мужа).
Но я пока не могу это документально доказать. Бауман Н.Э. был родом из Казани. |
|
|||
|
|||
![]()
Нравится под пяткой у американцев сидеть-сидите,кто мешает.Для меня это противник №1 был и остался. У каждого свое мнение.
Нет не нравится. Но любая попыткамолодого покаления немцеввырваться из под этой пятки называется на Западе"неонацистскими тенденциями", и к сожалению официальные российские СМИ дублируют версию Запада. |
|
|||
|
|||
![]()
Мой прадед Бауман Ф.Ф. был реабилитирован только в 2009г. по моему заявлению.
В ИЦ ГУВД по Челяб. обл. находятся десятки тысяч дел на репрессированных немцев которые до настоящего времени не реабилитированы. |
|
|||
|
|||
![]()
Но любая попыткамолодого покаления немцев вырваться из под этой пятки
-------------- Илюзии. Германия и Европа не в состоянии сами без Америки обеспечит свою безопасност. Немцы провинциалный народ и не в состоянии сам глобално мыслит. |
|
|||
|
|||
![]()
Нравится под пяткой у американцев сидеть-сидите,кто мешает.Для меня это противник №1 был и остался. У каждого свое мнение.
-------------------- Мне нравитса, живем свободно и хорошо. Как жилос под советской пяткой в ГДР, в Сев. Корее, Кубе и т.д. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и 13.02.2010 Траурный марш в Дрездене в честь 65 годовщины уничтоженияДрезденаобъявили "Протестом неонацистов". Можно сказать конечно и протест, так как егоучастники несли плакаты: "Вьетнам, Афганистан, Ирак. Империализм США незнает границ".
Те кто давит пяткой, конечно возмущены дерзостью немецкой молодежи. Для неё готовят другую роль, и для этого Обама возводит сегодня в ФРГ новый военный госпиталь войск НАТО за 700 миллионов, новый центральный штаб управления воск США в Висбадене. Далеко ли до нового кавказского конфликта? Как подметил проф. В. Дашичев: "Все прикрывается исламским терроризмом, но готовится против России" А потому не понятно какой смысл российскойTV ВЕСТИ представлять это немецкое сопротивление планам США, как неонацистскую акцию. Почему Россия проигрывает Западу информационную войну? ***********.volksdeutsche-stimme.de/analyse/infokroeg_290909.htm |
|
|||
|
|||
![]()
Пока наши танки стояли в ГДР и других соц.стран нас боялись и уважали.
А вообще то Жуков хотел чтобы наши танки дошли до Атлантики. Зря он этого не сделал............... |
|
|||
|
|||
![]()
Для неё готовят другую роль
--------------------------------- А какая рол была у Американских солдат в Германии с 1945 по 1990, и по сегодняшний ден ? |
|
|||
|
|||
![]()
нас боялись и уважали.
------------------- Толко боялис, про ужение можеж забит. |