![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
да, я обратиласъ в штуттгарт-- оченъ дорого.. 2 паспорта--500 евро..спасибо за адресс-- попробуем
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы заказывали термин в Бонне по почте а дозвониться им просто нереально Правда ответ пришел не быстро а паспорта тоже хотели сделать побыстрее Были готовы заплатить за срочность но ничего этого они не делают как нам обьяснили Ждать нужно до 3 месяцев Так и получилось Даже сыну пришел паспорт через 4 месяца хотя сдавали все вместе
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотела бы начать изучение английского языка Когда то в школе учили но знаний практически ноль А в турпоездках очень часто нужно хотя бы минимальное знание языка Есть ли здесь на одноклассниках группы по изучению английского и где можно купить разговорники но только русско английские В немецких магазинах их нет Спасибо заранее всем кто ответит
|
|
|||
|
|||
![]()
Посоветуйте пожалуйста,куда нужно обратиться по поводу изменения фамилии(в загс или ратхаус?),т.к.мою фамилию немцам произносить очень тяжело.а некоторые вообще не могут.И могу ли я взять девичью фамилию моей мамы?Заранее спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
В Ратхаус- в штандесамт.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу купить новую духовку и кохплатэ, кто что посоветует? У кого есть индукционсхерд, как вам, довольны ли вы? На что обращать внимание при покупке и какая фирма лучше????
|
|
|||
|
|||
![]()
Лилия Товкач, у меня на стр.6 есть группа по изучению языков. Там и англ. найдётся, а также мн. ссылок на др.источники. Мне очень нравится. Попроситесь туда (она закрытая), или я могу пригласить. Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!Помогите пожалуйста советом,что делать?
У нас тут такаяситуация.Мы *заказали билеты в Киргизию в январе месяце на *август. Асейчас на данный момент там до сих пор *безпорядки *не успокаиваются инам с двумя детьми,как то уже страшновато лететь...Кто знает?Можем лимы сейчас вернуть билеты?,и получим ли мы деньги обратно?:-( |
|
|||
|
|||
![]()
Ирина я думаю, что до августа ещё время есть и возможно ситуация наладится там, но если всё таки боитесь, то думаю Вам нужно обратиться туда, где Вы покупали билеты и проинформироваться какие у Вас есть возможности: или Вы отказываетесъ от билетов (прочитайте вначале условия отказа в фертраге) или же эта фирма идёт Вам на уступки и делает перезаказ на полёт в другую страну (ну это например). Ещё прочитайте в интернете:
***********.auswaertiges-amt.de/diplo/de/Laenderinformationen/01-Laender/Kirgisistan.html и если там тоже не советуют лететь туда, то можно эту информацию показать в райзебюро и попросить возвратить Вам денъги (какойто процент от суммы фирма удержит с Вас за нейстойку, но это всё стоит в Вашем фертрага с фирмой) |
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! Я к вам вот с каким вопросом.Kieferorthopad сказал нам, что для исправления зубов у моей дочери, потребуется удалить четыре коренных зуба.Но на работе коллега сказала, что сейчас вроде-бы есть другие методы, где не нужно прибегать к удалению зубов. Может кто- нибудь сталкивался с такой проблемой?Будем ждать ваших откликов. Всё же жаль удалять здоровые зубы.
|