![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена, тесты одинаковые я согласна, но врач ребенка не понимает, вот в чем проблема. Как врач может назначитъ ребенку терапию если он не понимает что ребенок ему отвечает/говорит, соответственно врач и тесты не может провести. Русский врач может ребенка и на русском протестироватъ и датъ Светлане рекомендации. Светлана ищет русскоязычного врача и обратиласъ с прозъбой сюда подсказатъ кто такого знает
Берегите самое святое, Берегите то, что будит кровь, Лёгкое и хрупкое такое, Это называется любовь. Не топчите, люди, свои души, А любите просто и легко, Чтобы не посмел никто разрушить То, что самим небом нам дано. Чтобы не забы |
|
|||
|
|||
![]()
Spasibo, obyasatelno poischi!(F) (F) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Света ,чего то вы тут нас запутали,у ребёнка нервный тик,или проблемы с языком немецким.....??????........
|
|||
|
|||
![]()
А *если прийти на тест с переводчиком? Может его проще найти чем такого специалиста проводящего теств на русском?
|
|
|||
|
|||
![]()
U rebenka nerwnij tik i yasika on ne snaet nemezkogo, po moemu ya wse napisala, 4to nugen detskij newropatolog goworyaschij na russkom yasike
|
|
|||
|
|||
![]()
короче легче в Россию с`ездить , чем тут что то выяснить.
|
|
|||
|
|||
![]()
ne snayu, no wra4 otkasalsya, nahodit eto ne wosmognim i Thu? skasal idite uge i ne woswraschajtes
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда мы приехали моей дочери было 6 лет, она не знала немецкого (и я тоже) мы проходили подобный тест с переводчиком. Переводчика нам дал Красный крест
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы не написали самого главного - возраст ребёнка. Я думаю, что тик здесь ни при чём, ведь по-русски, с ваших же слов, ребёнок разговаривает (ch) ...
|
|||
|
|||
![]()
Только врач был не невропатолог, а Neurolog
|