Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2011, 20:52
Инна Эйма
Guest

Говорили знакомые что по адрессу монолита находится детский сад, и никакой студии там нет (N)
Старый 11.03.2011, 00:48
Kutnogorski
Guest

Здравствуйте Дамы и Господа!! Помогите пожалйуста мне.Мы сделали видершпрух на жёлтое письмо из суда,а сегодня получили письмо опять же с просьбой объяснить по какой причине мы не хотим платить..Я выложу копию письма..Если есть тут адвокаты подскажите что делать?
Старый 11.03.2011, 01:19
Eduard Wcht Eduard Wcht вне форума

Мнение.
Думаю, что на этом зарабатывают адвокаты. Ведь не все имеют страховку. Я, обосравшись, выложил около 300 ойро. :-$ ., хотя видел, что бумаги "скользкие".
Старый 11.03.2011, 01:20
Kutnogorski
Guest

Я спрашивала по поводу фильма "Глухарь в кино"...я выложила копию письма посмотрите..Кто может посоветуйте что делать?????
Старый 11.03.2011, 02:19
Leeda
Guest

Лена а Вы сообщения до Ваших уже читали? ведь точъ такой же вопрос как Ваш уже был. Я уже писала, (хоть я и не адвокат)) *что никто не обязан обосновыватъ свой протест. Только после того, как получите письмо с суда с поставленым сроков в две недели им сообщитъ, будете ли в этом деле свою версию сами или *же через адвоката отстаивать, только тогда нужно действовать и нанимать адвоката. Этим адвокатам Вы не обязаны чего то обьяснять.
Старый 11.03.2011, 02:57
Irina Vomdoc
Guest

Здравствуйте Лена, нам тоже пришол жолтенькии конверт 02.02 числа мы пошли до адвоката отослали видершпрух. Сегодня пришло письмо от 03.03 числа, чтобы мы до 23.03 оплатили симу и точ в точ такое же письмо. Случайно вам не тоже до этого числа заплотить? Адвокат написал им письмо что мы со всем этим не согласны, чтобы они *забрали свой манбешеид назад. Незнаю теперь что, будем ждать дальше. Надеюсь что смогла вам помочь.
Старый 11.03.2011, 08:14
Ольга Дейнес
Guest

Лена, а КТО просил вас объяснить причину, почему не хотите платить? Те же махинаторы или уже суд? Суд то вроде не спрашивает ДО суда, а махинаторам ентим... плюньте вы на них. Письмо сохраните, если что в суде покажете, но не думаю, что дело дойдёт до суда:-)
Старый 11.03.2011, 09:28
Ольга Дейнес
Guest

Лен, ляйдер ничего не видно, сильно мелкий снимок...(tr)
Старый 12.03.2011, 03:19
Шугашевская
Guest

мне тоже приходят письма, я все складываю просто в папку. У адваката *были сказал игнорировать ,а последний раз пришел Манбешайд и он уже отвечал что мы со всем не согласны. Это было где то в январе и до сих пор нет писем больше.
Старый 17.03.2011, 19:24
Александр Самайми
Guest

Привет всем !!! У всех одна проблема , ну довайти сней боротся сообща . Вчера получил widerspruch и заметил что в самом низу листа окурстно вырван треугольник *,что означает и не уменя одного такой листок .
Ответ