![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
МОЛОЖЕ наших лет
Мы выглядим всегда Стареет только наше тело Но никогда душа! |
|
|||
|
|||
![]()
душа поёт вприпляску
и скачет кувырком и кто поверит в сказку не будет дураком!
|
|||
|
|||
![]()
Не будет дураком, кто с нами
пойдёт скорее в баню, там массажи,пиллинг,квас и опять грации ждут вас. |
|
|||
|
|||
![]()
Вас поздравляю с новым годом...
У меня вопросов много... Что, да, как, и почему Как мы праздновать-то будем Ничего я не пойму... Дед мороз нам нужен, елка Да какая - нибудь пчелка, Карнавал хочу я, маску, Мож, какую-нибудь пляску... Веселился, чтоб народ, Да водил бы хоровод... Platzchen мы не испекли Все уж слюнями истекли... |
|
|||
|
|||
![]()
Истекли не все те сроки
Чтобы плетцехен нам испечь Но ведь с ними столь мороки! Возьмём паузу,чтоб залечь... Не на койке-на полкЕ... И подышем ароматом, Что "висит" в той саунЕ Телу нужно щас тепло! На улице то холодно! |
|
|||
|
|||
![]()
Холодно на улице, А в душе тепло! Ароматом плетцхен дышит, И глювайн уже горяч, Адвент свечи зажигает И друзей в дом приглашает!
|
|
|||
|
|||
![]()
ПРИГЛАШАЕТ в дом друзей
Угощение всех ждёт Собирайтесь по скорей Ждать не будет самолёт Едим в гости в Салават Муж Людмилы будет рад Пойло мы с собой возьмём И конечно-же нальём! ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
нальём стаканчик,может два,
но чтоб не болела голова, потом песни,юмор,пляс- да ,гуляночка у нас! люди добры, заходите, с собой веселье принесите. |
|
|||
|
|||
![]()
ПРИНЕСИТЕ лучше Вы
Самогона,колбасы Будет всем тогда веселье И без всякого похмелья. (hu) |
|
|||
|
|||
![]()