![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Только обязательно всё письма должны быть заказными если писать в Иркутск почтой
|
|
|||
|
|||
![]()
********president.kremlin.r
|
|
|||
|
|||
![]()
ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Еженедельно *в газете печается *объявление следующегосодержания :
Zusateinkommen als Produktionttester moglich , fur z, B, Elektronik, Handys, Kosmetik, Lebensmittel, Textilien usw Стоит телефон . *Кто -нибудь имел с этим дело ?? имеется ли у кого-нибудь опыт ? Или это ловушка ? Заранее благодарю за ответы.Больше меня интересует вопрос о *текстиле . |
|
|||
|
|||
![]()
искала, искала где бы я смогла задатъ свой вопрос-- не нашла.. у меня огромная проблема-- коты уже все цветы поел.. как их отучитъ ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена насколько я знаю Вам нужно для кота Katzengrass покупать, в магазине где всё для кошек и собак. Просто Вашему котику не хватает витаминов, вот он и кушает Ваши цветы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена,посколько у кота выработался рефлекс поедания цветов, купите недорогое растение типа хлорофитума, пусть кот радуется, но в рацион все равно надо добавить витамины.
|
|
|||
|
|||
![]()
к катценграсс они к нему и не приближаются,, растение куплю.. а какие ещё витамины нужны ?я покупаю, но точно -- не знаю
|
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите пожалуйста ,я сейчас по вечерам хожу на курсы немецкого ,от арбайдзамта ,если мне придется пропустить занятие ,я знаю все пишут извения ,а вообще позакону я могу пропустить занятие и сколько разесли можно .
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, а разве у Вас нет официальной бумаги где все эти нюансы прописаны?
|