Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2011, 03:52
Светлана Кo Светлана Кo вне форума

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!(F)
Огромное спасибо тем кто меня поздравил,Очень,очень приятно, что Вы не забываете меня .Вчера столько поздравлений , звонков, смсок-я была счастлива . Всех очень люблю и помню. А особенное спасибо тем , кто Не поздравил .
Старый 02.11.2011, 18:30
ЯНА ВЕСЕЛОВА
Guest

Хочу сьездить в Германию,там есть родственники,но связь мы не поддерживаем т.е.гостевая виза отпадает,получается я смогу туда поехать только по тур.путевке?Или есть еще др.варианты?
Старый 09.11.2011, 01:05
Венера
Guest

Раньше(не знаю как *сейчас) * выезжали за *автомобилем (покупка) *, * но вроде *в посольстве показывали определенную * сумму денег.. Визу *давали без проблем ...Можете *еще купить визу в Польшу, *ее говорят проще *сделать, *а вьехать потом в Германию. Все *это слышала от знакомых, они так делали..
Старый 09.11.2011, 01:57
ЯНА ВЕСЕЛОВА
Guest

спасибо за совет.
Старый 09.11.2011, 03:51
Ольга Памищ
Guest

Вообще законы смешные в германии , вот мои соседи *получили вызов *помоему как евреи немецкие , так вот уехал муж *с дочками и внуками *следом * зятья а вот его законную жену с которой они прожили 30 заставили ходить на курсы *гетте *и проходить собеседование *, каято ерунда полнейшая
Старый 09.11.2011, 03:57
Ольга Памищ
Guest

Для всех кто хочет в германию , в августе вышел закон * о переселениии в германию , *надо пройти курся гетте * всей семье а потом *собеседование это намного проше чем тест *и не обязательно *сдать на 4 *пор *хотябы на 7 , но то что вы должны заниматься и серьезно это точно *, потомучто даже 7 *пораграф получить *сложно , но а 4 я думаю врядлисейчас кто сдаст это только старые наши родители кто остался *могут говорить и то не все
Старый 09.11.2011, 05:58
Victor Victor вне форума
Senior Member

Ольга, вы слышите звон, но не знаете где он.
Старый 09.11.2011, 06:33
ШВЕБЕЛЬ
Guest

:-O :-O :-O Немецкие евреи...Еврейские немцы...Точно, слышал звон....Вы что написали- то? ВСЕ, кто хочет в Германию- всей семьёй на курсы, потом на собеседование, и ...здравствуй,Германия!Я приехал жить по твоим смешным законам!
Старый 09.11.2011, 20:33
Tina D-v
Guest

Ольга Полищук, Вы такой бред больше не пишите, а то и правда многие сейчас *всей семььей пойдут на курсы и потом , как Ирина написала " Здравствуй Германия". Во-первых в августе этот закон не вышел, он уже больше года рассматривался в Бундестаге, а только 29.09.2011 Бундестагом был одобрен закон (9. Anderungsgesetz des Bundesvertriebenengesetzes), но в силу он войдёт только к концу года. Вернее идет речь о § 27 BVFG ***********.buzer.de/gesetz/4827/al6935-0.htm *а вышло дополнение к этому закону(9. Anderungsgesetz des Bundesvertriebenengesetzes), которое добавили в сентябре этого года, т.е идет речь о поздних переселенцах,, в котором говорится, что теперь, кто имеет 4 параграф, может задним числом внести в свой антраг своих детей.Но опять это коснется *относительно маленькой группы людей.С этим дополнением к закону появиться только возможность решить *единичные Hartefalle(особо тяжелые случаи), а не просто всем *внести детей в свои документы
Старый 09.11.2011, 20:34
Tina D-v
Guest

Или вот ссылка ***********.ru.mdz-moskau.eu/index.php?date=1296217626&godnum= *, где сказано, что это коснется *относительно маленькой группы людей.С этим новым законом появиться только возможность решить *единичные Hartefalle(особо тяжелые случаи), а не просто всем *внести детей в свои документы.
Ответ