![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда мы сошлись с женой 4 года назад, у нее лежали деньги в Аспекте под 8% годовых ... *С Аспекты деньги подруга получила половину вложенных за 8 лет, *Так что ...сами думайте, я свою недвижимость......
___________________ то есть уйти с более высокого процента на более низкий это правильно? потерять высокую доходность подруги... и наивысшую ликвидность финансового инструмента.... чтоб сказать а вот мой дом стоит.. это правильное решение...? есть ли аргументы за это.... а может быть цифры???
|
|||
|
|||
![]()
О, господин Gorz появился, ну так как *насчет сережек?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я даже не буду обсуждать фирмы подобные Аспекте и др. Хотите играйтесь с ними сами, в маркетинг я наигрался, я же говорил я походил и поучился в Амвее. Объединяет это все психологическая обработка потенциального клиента, для получения сверхприбыли одного. Одни заманивают туда, другие предлагают с наименьшими потерями оттуда выйти.
|
|
||||
|
||||
![]()
13:12
нормально.... в приведённых ссылках через торги и серёжки и ваньки.. и петьки.. легально.. и по приемлимым ценам.... это первое... ***********.eppli.com/auktion/ ***********.coinsmedals.de/ ***********.zoll-auktion.de/auktion/anbieter_auktionsuebersicht.php?anbieter_id=277 ********de-info.bca-europe.com/de-home а моя тема.... это уже было обозначено.. серебрянные инвестиционные монеты... и не любые.. а только весом 1 унция.. и в упаковке..
|
|||
|
|||
![]()
Надоели эти лохотронщики, за дом и жилье я ВСЕГДА получу *деньги, а за фуфло сверхприбыльное если повезет верну свои...Попользованные и точно обесцененные. Кстати у меня есть несколько знакомых миллионеров(познакомить?) так вот, они занимаются делом, а не вложениями в аспекты и дома у них свои...
|
|
||||
|
||||
![]()
Андрей.... речь не о эмоциях.. а о фактах выраженных в цифрах....
у жены высокий доход в 8% вы поменяли на свою доходность в 3 % и деньги.. это самый высоколиквидный актив.. выше нет ничего.. поменяли на низколиквидный актив.. на недвижимость.... опровергните это..
|
|||
|
|||
![]()
серьги с брюликами за 75 евро??? давайте сюда за 76 куплю... только там фуфло скорее всего а не брюлики... брюлики денеХ стоят....
Я за язык не тянул...На кой мне ваши ссылки-ваньки |
|
||||
|
||||
![]()
ссылки для того.. чтоб взглянуть на мир таков как он есть...... а не через розовые очки..... эти торги организовывает таможня.. а не частники... и там кстани цены на брюлики тоже.... это реальный мир...
|
|||
|
|||
![]()
Алех, я похож на идиота, фирма которая со скрипом, уговаривая не делать этого смогла отдать *только половину вложенных ? Это достойный вклад? Бред какой -то...
|
|
||||
|
||||
![]()
цифры привели Вы.... я их только прокомментировал....
если Вы дали неверные исходные.. то и комментарий неверен..