![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
не ... в бане не интересно...в женщине должна быть загадка.А голая баба.. что ж в ней загадочного? Впрочем, как и в голом мужике...
|
|||
|
|||
![]()
кроме тела есть и душа и не все так в этой жизни просто определить
|
|
|||
|
|||
![]()
Браво, Игорь! :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Ребята...пардон! Я не имела ввиду знакомства в бане (сауне)...хотела только на вопрос Игоря ответить, что они, бани, совместные. Не более!
|
||||
|
||||
![]()
2 Виталий: конечно же попить и посмеяться - прежде всего, а дальше - как карты лягут... Вполне возможно, если мы и дальше будем собирать группу, кому-то может и на "личном" фронте повезти. Ведь хорошие встречи иногда происходят случайно.
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
![]()
СЛУЧАЙНОСТЬ - НЕПОЗНАННАЯ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ...
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!
|
|
||||
|
||||
![]()
сколько в сауну не хожу ; а бываю весьма часто ... знакомится там даже и не собирался .... *ХОЖУ ТУДА ПАРИТСЯ * ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ САМОЙ САУНЫ ... но не от вида *нагих *женщин ..
|
|||
|
|||
![]()
от прекрасного везде наверное надо получать удовольствие *и от прекрасной бани и от прекрасной женщины
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю как про Германию, а вот найти вторую половинку - это просто судьба :-)