![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Не всё то золото - что блестит.
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Аби ...
А можно точное прдложение с этим словом Потому как это наверное глагол прошедшего времени |
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Аби ...
Не все золото что блестит |
|
|||
|
|||
![]()
Пробовала в переводчике перевести Тоже не переводит слово geblost
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Аби ...
перевод то само собой понятен Вот только слово первый раз такое слышу и никак немогу найти его в словарях |
|
|||
|
|||
![]()
всем привет. я с удовольствием тоже с кем то буду переписываться. я 2 года в Германии и пишу и читаю намного лучше чем говорю.
когда читаю журналы все практически понимаю и на бумаге ясно выражаю мысли, а вот говорить.... и буду очень рада совершенствовать письмо. обращайтесь в личку или на майл tamila777@gmail.com также те кого интересует материал по немецкому - обращайтесь. есть много грамматики и разного интересного.
|
|||
|
|||
![]()
Здравсвуйте!А у меня немецкий язык -это целая проблема.В школе учила английский,а у сына в школе немецкий..Как помогаю ему делать уроки,для меня хоть караул кричи...Все слова по немецки читаю как по английски,и его путаю и сама уже запуталась и поставила себе цель,выучить немецкий....Только вот помощь нужна,помогите пожалуйста!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вер :-)мне нужен не рассказ ,а смешной разговор между двумя друзьями ,.....можете помочь ?давайте я вам в личку напишу ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Julenka, vu napisali
Wie get'z ?:-) 18.09.2011 08:34 * * * * * * pravilno nado pisat': Wie geht's? Eto sokratshenuj variant, - Wie geht es? * (F) (F) |