![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
DA, nu i ,konechno zhe, ne rasplachivaetsya za sebya!
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталья (Nasledova)-если Ваше высказывание относилось ко мне,то Вы что-то не так поняли (dt).
Григорий- интеллект и характер девушек соответствовал внешности.Зато уверенности в себе было больше,чем у моделей с двумя университетскими дипломами :-D.
|
|||
|
|||
![]()
v etom je ne somnevajus
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
to N. Maurer
a na chem basirovalasj u etih devushek uverennosthj v sebe? nichego prosto tak ne byvaet, snachit bylo u nih chto-to:-) mojet vy ne rasgljadeli? |
|
|||
|
|||
![]()
Henrietta,
что-то у них наверняка было.Но мужчины почему-то этого тоже не замечали. В основном сразу пугались и сваливали :-O.Как можно отреагировать,если женщина при первой встрече заявляет,что ей нужно полное обеспечение?
|
|||
|
|||
![]()
nu eto glupostj konechno:-))
|
|
|||
|
|||
![]()
да,вот такие мы непонятные существа. *:-)
если бы с нами было всё понятно,вам,мужчинам,было бы просто неинтересно жить. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
а вы заметили, что всех, кто попытался ответить на вопрос в теме, *девушек* тут же "опустили"? мы должны были написать, наверное : "ни сколько! нам деньги не важны!"
Так вот я вам, милые кавалеры, скажу. Важны. Потому что я знаю очень мало мужчин, которые на столько самодостаточны и имеет такую свою духовную систему ценностей, что их их благосостояние не волнует. При чем не "показательно не волнует", а так не волнует, что им действительно все-равно. Мужчина, который нам нравится - это всегда тот, кто "настоящий". Пусть настоящий маменькин сыночек - мам среди нас тоже полно, чего скрывать. Или настоящий, уверенный в себе человек, который комфортно себя в своей "роли" чувствует, не важно какая она. |
|
|||
|
|||
![]()
koroch, ty eshjo ne oppredelilas pohodu
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых я Вам "ты" не предлагала. Во-вторых походу просто изложение мысли слишком сложное. Я вроде все достаточно четко описала.
|