![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
a 4to tut panimat??? Liana jasno virazilas.. Viva lutshe 4em kalinka!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Саночкa ;-)(Y)
a da zabyla napisat': Und fur den kleinen hunger zwischendurch, ne smotrja chto w 2 chasa nochi est' cheburek, pel'meni? i skoro budut shashlychki.... |
|
|||
|
|||
![]()
Da a vkusna ta kak... i nenada begat v burger king 4tob pakushat.. narmalnaja vkusnaja domashnaja eda!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
dev4enki pro4itajte posti s samogo na4ala! glamyrnie vi moi!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
anna mi vsjo 4itali s na4alo.. eta mnenija kazhdava 4eloveka.. ja kakda ezhu na vivu ne smotrju na drugih kak ani adivajutsa i kak nazhirajutsa... u kazhdava 4eloveka est svoi vkus i svajo mnenija i mi prosta viskazivaem ego.. ;-) ;-) ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
dymala da nedodymala! do kogo-to nedoxodit!:-D
Sano4ka- pozalysta pojalysta eslib ne takie disko tak veselix tem taix bi ne bilo! |
|
|||
|
|||
![]()
da ja i sama parzhala... ne v tom to delo.... ja pro disko i pro kompaniju... disko ni4ego... ljudi kaneshna ne silno no ni4ego ne padelaish..... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
pro manery odevatsja Ksjysha slovo dala:-D ja podtverzdajy!
prosto mne kazetsja sravnenija vivi i kalinki zdes ne ymestni! ne bydy obasnjat po4emy (4itaj posti) i davajte opystim temy ety v zabitie! |
|
|||
|
|||
![]()
vot i eto samoe glavnoe... vremja harasho provila parzhala.. vot i vsjo!!:-) ;-) :-P
|
|
|||
|
|||
![]()
Ux.... skandal'naja tema...(H)
Nu dawajte, kto za - kto protiv..... i spletni w gazetah chitat' ne nado..... a chtozh wy tak wsjo tak blizko k serdcu prinimaete... eto zhe melochi..... (fr) :-D ;-) (ch) glamurcheG.... :-) |