Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2008, 03:11
Светлaна Синяэ
Guest

Ирина мы не обс*раем как вы выразились.А общаемся,спорим,делимся наболевшим.А наболевшее у людей имеется независимо от того, в какой стране мы живем.А зачем вы так фанатичны в любви к Германии????Это *не совсем правильно скажем так. :-O
Старый 12.11.2008, 04:56
Anna Rogalski geb Bormann
Guest

По моему патриотичность Ирины достойна похвалы, даже местные не умеют так самоотверженно защищать свою Родину, как Вы Ирина! Общество занимается самокритикой и до исступления хает правительство за налоги, повышение цен, безработицу и растранжиривание общественных средств. Я люблю Германию, но тем не менее считаю что без реформ нам не обойтись.
Старый 12.11.2008, 05:15
Irina Giov
Guest

Так выражаюсь не я, а Оксана Гончарова.(см. ниже!)
Я решила, что ее заступникам и ей---ее выражения более доступны.
А оскорбления и переход на личности в форуме, это по крайней мере низкий уровень воспитания, что дает, как видно Россия.
Старый 12.11.2008, 05:24
Irina Giovgii
Guest

Спасибо, Анна!
Я действительно люблю Германию всей душой.
И горжусь своей страной!
Вот когда в Россию будут рваться так, как стремяться во что бы то ни стало в Германию, (где можно не работать и богато( по рус. меркам) жить),--тогда я может и поробую их вонючую колбасу!
А пока я довольна всем, что есть в моей стране.
*Кстати Россия, единственная страна, которая не заботится о своем народе, и взамен получает ненависть своего народа!
Вот так!
Старый 12.11.2008, 06:32
Светлaна Синяэв
Guest

Ирина мы тут все поняли про вашу фанатичную любовь к Германию.А откуда в вас такая ненависть к России ?К вашему сведению там колбаса обсалютно не вонючая.Я обсалютно ничего не имею против вас.И не вижу только минусы на своей новой Родине.О чем я уже писала.Но то как вы отзываетесь о России ,это не правильно.Родина есть Родина.Я её люблю такой какая она есть со всеми её достоинствами и недостатками.И многие чуствуют тоже самое.Вот вы же заходите в ету группу общаться с русскими людьми,а не с немцами.Значит ищите здесь всех ваших друзей,колег,однокл........из той Российской жизни.А значит в России у вас было что то хорошее.
Старый 12.11.2008, 06:41
Влдимир Кйль
Guest

что касется работы и германиским так сказать гостиприимством то по моему мы все уже давным давно отработали и за себя и за свои семьи и за того дядю 8oI или я не прав и живу при комунизме??? (H)
Старый 12.11.2008, 07:50
Tatjana Гер
Guest

... а *которая из них Родина - трудно сказать.

Приехала в 16 лет (с Родителями и братом) в Германию.
Живу здесь уже 16 лет - муж местный, на русском почти не разговариваю. Назад в Казахстан не хочется, может и потому что села ( около тысячи домов) в котором а родилась и выросла - уже не существует, а *в мой Отпуск я лучше *"в противоположную сторону " полечу.
Знаю: что Сибирь - тоже Россия.
Жена двоюродного брата, ездила к маме - насмотрелась, натерпелась и дальше - *каждый месяц гуман. посылки родственникам шлёт, ничего нет или слишком много стоит.
Старый 12.11.2008, 07:52
Tatjana Гер
Guest

Там, (тогда ещё) люди искренними , дружелюбными были - в гости друг
к другу ходили, а здесь дверь закрыл всё никого и не надо, а в гости
пойти захочешь - вперёд позвонить надобно, а то не дай бог
...рассердишь! Тут всем до лампочки,эгоисты, иной *не знает *Фамилию
соседа. ( Был у знакомых случай - жили они на 3 этаже, а одинокий
пенсионер на первом. И что, старичок помер, пролежал с недельки в
квартире - пока соседей вонь не забеспокоила ...)
Тут версии - за и против , кому как *:-)
Старый 12.11.2008, 08:10
Ида Браун
Guest

Полностью согласна с Оксаной ! А вот чего нет в Германии так это отчества.И почемуже вы г-жа Лоран тогда пишитесь Григорьевной ?
Старый 12.11.2008, 17:11
Nadja Stiinli
Guest

Моё мнение,что можно уважать и любить все страны ,где приходится жить.Я 13 лет жила в Казахстане,24 года в России и не могу сказать какая из них роднее,обе дoроги.И у каждой есть плюсы и минусы.В Германии живу 9 лет,тоже нахожу,что есть ,что здесь лучше или хуже чем в России.........Не понимаю как многие так ненавидят Россию,другие ненавидят Германию. (N)
Ответ